а вы выглядите на свои года?

Аноним Вы на нем выглядите более громоздко, чем в жизни и на фотографиях.

о том и говорю, искажает

Аноним Вспомнила еще -видела вашу дочку пару раз - у Мегаполиса и в районе Гринвича с подружками:) очень эффектная блондиночка, а характер стальной, по лицу видно - волевое:)

это да, она у меня из железа

Аноним причем вы, как и на форуме, были очень вежливы;) дверцы лифта уже начали закрываться, а пара человек только показались на горизонте, так вы махом сориентировались и нажали на стоп, подождали, когда и они зайдут в лифт:)

ряженка Ещё, я вот на фото хуже, чем в зеркале, думаю большинство так)))

бывает , на это Константинья мне говорит:

• Мама, камера не врёт

Аноним посмотрела сейчас видео. Вы на нем выглядите более громоздко, чем в жизни и на фотографиях. В жизни все ок. Вспомнила еще -видела вашу дочку пару раз - у Мегаполиса и в районе Гринвича с подружками:) очень эффектная блондиночка, а характер стальной, по лицу видно - волевое:)

Мне на фотках она тоже мощнее кажется. Но у нас с ней параметры практически 1в1, в см все одинаково почти. А я нифига не мощная

ЭврикA Мне на фотках она тоже мощнее кажется. Но у нас с ней параметры практически 1в1, в см все одинаково почти. А я нифига не мощная

не мощная на фото в компании только И кисулечка моя

Ходячая эмоция Если так рассуждать никто никому не вправе давать оценки и обсуждать. Кому то одни нравятся и их считают эталоном, кому то другие.

слушай.. но годами бестолку тереть об одном и том же, !?? должна же быть уже какая то" средняя тем-па по палате". Да ладно про"нравится-не нравится" . Критерии "определенного "возраста какие?
например, когда одной тете с явными возрастными признаками на лице, пустым взглядом , расплывшимся телом, и невнятной замызганной причей , говорят : "40" и мне "40" . Где она обьективность,?меня забавляет этот пустой треп
Ну это я так, беспредметно...развлекайтесь дальше

ЭврикA Мне на фотках она тоже мощнее кажется.

а я знаю пачиму, но не скажу !

Djokonda
а я знаю пачиму, но не скажу !

Djokonda

Ой про возраст не спорю, тут согласна
Я молчу ужн про него. Очень много самоуверенных женщин, писала выше, ну понимаешь что им 40, но какие то печальные эти 40, 35, 30 к примеру.
А есть 40 ах,)))
Грубо есть 30,35,40 фууу, есть 30,35,40 норм и есть этот же возраст ВАХ!

Djokonda и мне "40

ну дак 40 разные бывают - бывают тети-моти в 40, бывают очень крутые и там и там видно что 40 при этом

Девочки, спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Спрошу здесь. О прическе.
Вот какая из них лучше? Не в плане, чтоб молодила, а именно чтоб шла.
Про кодекс "нет челке" на ю-маме знаю, но без челки не могу - линия роста волос ужасная.

Djokonda а я знаю пачиму, но не скажу !

коварная ты

красавица не мощная на фото в компании только

вот тут совсем иначе смотришься. просто здорово!

Колянка

обе классно , но я за первую

Йети бывают тети-моти в 40, бывают очень крутые и там и там видно что 40 при этом

Тогда почему женщин интересует только " выгляжу-не выгляжу на свои"!!!???? вот чего мне не понять!

Колянка

Вторая прическа. Попышнее, поигривее, воздушнее.

Колянка

Менять, то ту то ту

Колянка чтоб молодила, а именно чтоб шла.

которая в серой курточке. прям, задорная такая, но не "молодящаяся"

Колянка

Мне вторая больше нравица и вобще и на вас. И в очередной раз скажу, красавица.

Колянка

Вы мне на первой больше нравитесь

Djokonda Тогда почему женщин интересует только " выгляжу-не выгляжу на свои"!!!???? вот чего мне не понять!

не пугай меня. я решу, что ты не женщина
потому что каждая нормальная женщина- кокетка и хочет слышать в свой адрес комплименты. любая. а которая отрицает это- та мужЫк

Колянка

Я за вторую. И цвет там лучше. Не такой плотный.
А кодекс "нет челке" дурацкий.

Djokonda
Тогда почему женщин интересует только " выгляжу-не выгляжу на свои"!!!???? вот чего мне не понять!

Они о том, как они выглядят(тетя или не тетя) не думают видимо. Не все это обабивание замечают. Мне вот приятно посмотреть на женщин, которым уже за 40 или 50 лет, но которые красивы и ухоженны, глаз радуется.

Колянка Вот какая из них лучше?

1. прототипно. предсказуемо .
  2. современно, стильно, задорно.. ..только челку больше вывести вбок

Djokonda

Мне не понять как может женщина которая выглядит ну норм, но не ах, когда ей дают ее же возраст, с пеной у рта доказывать чтоона моложе и алкоголь не продают без паспорта.
Понимаю обидно когда больше, но свой то чего стыдиться

Плантаторша хочет слышать в свой адрес комплименты.

с тяжелым вздохом: "40" , той, которую я привела для примера...комплимент!? хммм сомнительный однако

Вылезу ка и я из траура, покажу собойные фоты ненадолго. Без фильтров.

Djokonda , которую я привела для примера...комплимент!?

так не на это ж она надеется, в глубине души
во все времена женщины молодились, молодятся и будут молодиться. И не важно при этом, что внешность раньше перестраивается, чем принятие этого факта мозгом. как-то так, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы