а вы выглядите на свои года?

Ещё, я вот на фото хуже, чем в зеркале, думаю большинство так)))

Плантаторша ее паспорт вживую.

видели видели...но если не фальсификация

БлондинкаАня о нереально
она сейчас моложе ,чем на своем же фото 20 летней давности (показывала как то в тема)

carte Колдовство какое-то

молодильные яблочки трескает

Вот значит точно!

Djokonda или давай еще "список "- более "расширенный"

смысл выдергивать единицы из общей массы среднестатистических дам?
все мы стареем, это неизбежно, глаза-зеркало.

ряженка

И я, ия ( подпрыгивая)

ряженка По Наташка видно что ей около 40

не видно , я вот честно - честно дала б ей по фоткам меньше лет на 5 точно , а я наоборот склонна как то преувеличивать возраст, я заметила. В живую не видела ее , конечно

carte посмотрите по сторонам, многие уже в 35-40 как тетки

ну, окружение у нас с вами, видать, разное) среди моих коллег и знакомых большинство выглядят ухоженно и моложе своих лет (им как раз 37-40), типаж как у Фло Фло (может, не такие стильные, но ухоженные и модные), плюс у многих фигура изящная (размер 40-42), у Инны ее миниатюрность смотрится оч выигрышно. Здесь, на форуме, действительно много тучных (не будем называть имен, т.к. они очень остро на это реагируют и порой даже агрессивны:)) вас, кстати, тоже как-то "много", при том, что вроде и веса не так много (думаю, что 44 у вас) + рост (на фото этого не видно), но в целом ощущение громоздкости присутствует. Всем пис, никого не хочу обидеть - все девушки, ники которых упомянула, корректны и приятны в общении:)

...ну чео тут? ник можно оставлять или передавать кому- нить заслуженно?

А я Красавицу на видео мельком видела. Ну не дашь 38. Большинство в этом возрасте и даже раньше гораздо уже тетки тетками.

Аноним плюс у многих фигура изящная (размер 40-42

Аноним (думаю, что 44 у вас), но в целом ощущение громоздкости присутствует

опять же, фокус камеры-добавлять лишнюю громоздкость (вес). так что- малообъективно по фото судить.

Плантаторша фокус камеры-добавлять лишнюю громоздкость (вес). так что- малообъективно по фото судить.

я говорю о том, что девочки на фото моложе, чем в жизни- читайте внимательнее:) кстати, Красавица на фото и в жизни выглядит стройно, не громоздко, хоть и высокая.

Аноним Красавицу на Малышева\Вайнера в бизнес центре

Вчера в Палладиуме?

carte видела, мне кажется, она такая же, как и на фото

так и есть

Аноним Насчет Красавицы. При ее данных (рост, стройность и хороший овал лица) можно выглядеть лучше. Намного лучше. Она, мягко говоря, очень немодно одета, как бабушонок) у человека, при всем уважении, полностью отсутствует чувство стиля (нет вкуса). И это, увы, не лечится) и придает годков, да..

не видела таких бабусь

Djokonda В 50 л НУЖНО выглядеть как Вампа - Ифф !

именно так

Аноним Я красавицу тоже видела, она более маленькая, худенькая, чем на фото, выглядит лет на 38. на хорошие такие 38 лет. По фото я бы ей 190 см роста дала.

рост у меня 172 см, средний рост, но ка каблах всегда

ЭврикA А я Красавицу на видео мельком видела. Ну не дашь 38. Большинство в этом возрасте и даже раньше гораздо уже тетки тетками.

ну там я мощная такая

Аноним ну, окружение у нас с вами, видать, разное)

я не про свое окружение, друзей, а про людей на улице

Аноним но в целом ощущение громоздкости присутствует

ну уж какая есть, дюймовочкой мне точно не быть, хотя бы из-за роста

красавица

Да фиг там, мощная Нормальная. Я прям, как себя увидела, похоже туловище

www.youtube.com/watch

ЭврикA Да фиг там, мощная Нормальная. Я прям, как себя увидела, похоже туловище

красавица Вчера в Палладиуме?

нет)
причем вы, как и на форуме, были очень вежливы;) дверцы лифта уже начали закрываться, а пара человек только показались на горизонте, так вы махом сориентировались и нажали на стоп, подождали, когда и они зайдут в лифт:)

Аноним Красавица на фото

Аноним выглядит

Аноним громоздко

подтянуто, спортивно, но именно громоздко. Опять же, при всем моем уважении к тому труду, который Наташа в себя вкладывает столько лет.
Объективности не может быть в подобных разговорах. Каждый видит своё

Плантаторша опять же, фокус камеры-добавлять лишнюю громоздкость (вес).

а иногда наоборот . селфи творит чудеса!

Плантаторша смысл выдергивать единицы из общей массы среднестатистических дам?

а смысл тогда "определять возраст" ? где она эта средняя статистика?
в нашей местности еденицы выглядят хорошо =молодо, север убивает молодость и красоту
у меня на 3-й день чернота и мешки под глазами проходят в любом месте, кроме север городов и москвы (

Djokonda а смысл тогда "определять возраст" ?

изначально бессмысленно, но таааааак любопыыыытно

Порода:) ник можно оставлять или передавать кому- нить заслуженно?

Инне Фло одназначна!

Если так рассуждать никто никому не вправе давать оценки и обсуждать. Кому то одни нравятся и их считают эталоном, кому то другие.
Плюс даже красивые девушки из за вульгарности, искусственности во внешности отталкивают, что не поворачивается язык их красотками назвать.
Кто то хамит и ведет себя как базарная бабка, маскируясь обычно под леди.
А при первом удобном случае срываясь на оскорбления.

Djokonda а иногда наоборот . селфи творит чудеса!

согласна-правильно позировать это половина успеха

Я сегодня, после 5 почти дней бессонницы и голодовки увидела свое тело, как до родов, даже почти пресс, удивительно, и лицо изможденной бабки((( анонимы бы мне уже дали лет 60.

красавица

посмотрела сейчас видео. Вы на нем выглядите более громоздко, чем в жизни и на фотографиях. В жизни все ок. Вспомнила еще -видела вашу дочку пару раз - у Мегаполиса и в районе Гринвича с подружками:) очень эффектная блондиночка, а характер стальной, по лицу видно - волевое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы