а вы выглядите на свои года?

кстати, все мы выбираем для форума наиболее выгодные фотки, не правда ли? Совсем неудачные никто не выставляет на общее обозрение. Я видела многих девочек вживую (Карте в ЗЯ, Красавицу на Малышева\Вайнера в бизнес центре и других):) девочки выглядят старше, чем на фото. Олю Стропу тоже видела с сынишкой- вот она на свои 30 выглядит.

ряженка Да по фото ваще нет смысла что то говорить. Не информативны.

ок

И многоточие тож знаю тож на свой и выглядит, просто они разные с красавицей. Вапще разные.

ряженка росто они разные с красавицей

и я про то же

Avariya Я кажись догадываюсь кто вы.

знаменитая на r... , не ? или на c ...?

по теме. лет 5 назад выглядела "ровно". Щас не занимаюсь собой неделю...и усе: страшная, помятая и старая
подозреваю, что для "удержания лица" будет требоваться все больше усилий на более кратковременный результат (( зачем эта "молодость" такой ценой .

и на какой , кстати, стр тесты с картинками "как НУЖНО выглядеть в 30, 35, 40, 45 и тд"???
Я себя хоть" оттипирую" на возраст
Без этого все бла бла бла

Аноним

пришла и всех уделала)))) хоть в из дома не выходи

Аноним кстати, все мы выбираем для форума наиболее выгодные фотки, не правда ли?

я выбираю не те фото, где помоложе, а просто более менее удачные, я очень не фотогеничная и не люблю фотографироваться, поэтому фотографий мало

Аноним Карте в ЗЯ

ну где ж еще

Аноним Красавицу

видела, мне кажется, она такая же, как и на фото

Djokonda страшная, помятая и старая

иди отсюда, кокетка

ряженка хоть в из дома не выходи

выходить можно…. с удачной фотографией на роже

carte я выбираю не те фото, где помоложе, а просто более менее удачные

ну, скажем так, это одно и то же)
есть фото, где мы себе нравимся, а есть те, которые сразу хочется кинуть в корзину и больше не вспоминать про них))) и чем старше, тем таких фоток больше;)
Насчет Красавицы. При ее данных (рост, стройность и хороший овал лица) можно выглядеть лучше. Намного лучше. Она, мягко говоря, очень немодно одета, как бабушонок) у человека, при всем уважении, полностью отсутствует чувство стиля (нет вкуса). И это, увы, не лечится) и придает годков, да..

Плантаторша иди отсюда, кокетка

я всегда все чесссно про себя рассказываю ...а мну все утешают и утешают
хоть один нашелся тут где то видела, порядошный чессный человек ... всю правду сказал

Ну, капец, поудаляли все фотки((((((я не успела посмотреть!

Djokonda всю правду сказал

правда всегда субъективна))))) как приятная, так и не очень

вспоинила, кто меня очаровал молодостью своей, Колянка. Не было в теме? Джоконда тоже клевая! Лично я бы очень хотела сохраниться так же как эти девушки.

Аноним и придает годков, да..

она в целом выглядит моложе большинства своих ровесниц
посмотрите по сторонам, многие уже в 35-40 как тетки

У мну уже есть начало "таблицы возраста"

В 50 л НУЖНО выглядеть как Вампа - Ифф !
прикладываем себя , зырим обьективно, если хуже , то накидываем 10-ку сверху , не меньше , а то и 20 ку

carte я очень не фотогеничная и не люблю фотографироваться, поэтому фотографий мало

О, эт про меня:)

ааа... еще Калина мне нравится, тоже моложе выглядит своих паспортных.

Djokonda В 50 л НУЖНО выглядеть как Вампа - Ифф

я бы сказала - МОЖНО. При массе вводных, зачастую просто недоступных большинству обычных женщин, особенно работающих
Плюс генетика, плюс экология.
плюс самый главный- НИКТО не видел Вампу и ее паспорт вживую. При всем моем уважении)))

БлондинкаАня вспоинила, кто меня очаровал молодостью своей, Колянка. Не было в теме? Джоконда тоже клевая! Лично я бы очень хотела сохраниться так же как эти девушки.

Была, была и как всегда отлично выглядит

Djokonda
В 50 л НУЖНО выглядеть как Вампа - Ифф

Это нереально, даже голливудские звезды с тонной денег не выглядят как Вампа. Колдовство какое-то

Лайла Миллер о нереально она сейчас моложе ,чем на своем же фото 20 летней давности (показывала как то в тема)
Прикольная, но Колянка мне больше нравится своей естественностью.

Лайла Миллер Колдовство какое-то

молодильные яблочки трескает

Плантаторша - МОЖНО.

не порть мне ничего! я уже задокументировала , или давай еще "список "- более "расширенный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы