а вы выглядите на свои года?

королевочка™

Сюдя по фото вы ребенок))

королевочка™

Дала бы 27

В живом общении люди обычно ошибаются , думают что я моложе паспортного возраста. На фотографиях выгляжу на все свои, там каждую морщинку и сединку хорошо видно

королевочка™

15-16?

t Какой ужас, не не скажу.

извиняйте, если что.

мама Дак я-то могу судить только по фото!

так я вам и говорю, что в реале не так,
а вы продолжаете советы давать, что и где уменьшить ))))

Как тема про возраст,так у единиц нормальные,четкие фото,у многих де,будто на мыльницу древнюю фоткались,где вы такие фотки берете?

Avariya 15-16?

вы мой кумир
спасибо девы, 29 мне

Coral Riff

Работа у пеня другая. Я подбираю моделей для недели моды, каталогов .. А так как работаю дистанционно пока, плюс разница во времени с Европой, спать ложусь в 3-4 ночи. А в 6.30 в садик вставать. Тяжко

rjagenka Как тема про возраст,так у единиц нормальные,четкие фото,у многих де,будто на мыльницу древнюю фоткались,где вы такие фотки берете?

в мой огород в том числе? с ааайфооона такие получаются когда темно и вспышки нету

MamaLENCHIC

вы клевая дамочка)))

Марлен

Так зовут меня до сих пор по старой памяти. Но нигде в штате я моделью не состою

королевочка™ с ааайфооона такие получаются когда темно и вспышки нету

а нафига их постить и спрашивать про возраст?

rjagenka Как тема про возраст,так у единиц нормальные,четкие фото

у меня есть, тока зачем тут своими морщинами трясти
на других лучше посмотрю

Лене
Просто пока я писала вопрос, Вы уже дали ответ ))) такая у Вас работа...ммм...нетривиальная для нашего города )))

Яблоко а нафига их постить и спрашивать про возраст?

а че думаете прям годов на пять погрешность чтоли

Думаю, что когда выспавшаяся - выгляжу моложе.
Когда уставшая - то на свои.
Да, и без мейка и в джинсах- майке тоже моложе.

королевочка™ а че думаете прям годов на пять погрешность чтоли

думаю, да. если не больше.

королевочка™

Щас сфоткалась с айфона,ну хз,у меня другое качество,какой то не правильный у вас айфон))

Мне пока больше всех See you понравилась

Тюльпан

Я б 29 дала

А если честно, то возраст с 28-35 вообще с трудом определяю, что в живую, что по фото, он так пограничен, что пара хороших уходов вы процедур или хорошая генетика сгоняют несколько годов

Всегда меньше дают. Поэтому при пересечении границы часто случаются казусы, а с ними лишние вопросы, комментарии .
Всю жизнь так было. моложе выглядела. В 18 бесило. Сейчас,почти в 50 уже не бесит. Кстати от того, как одета много зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы