Сдать ли пальто?

смешно читать что в Заре, Манго и пр стремно одеваться в 27 лет, а можно только до 16..есть такое понятие - базовый гардероб... и в этих магазинах можно найти нормальные базовые вещи, вопрос качества- это даа(( сильно хуже вещи стали шить и больше синтетики стало((.. ну и по мне так в Снежной Королеве как раз полно "бабкинских" вещей.. . я б многое не одела в свои 32, что уж про 27 говорить...

В 2007 году купила кофту в OGGI с пайетками черного цвета на молнии - до сих пор ни одной катышки и все на месте, ношу с удовольствием. Сейчас действительно качество производства страдает, увы. На данный момент жизни у меня нет желания заходить в типовые магазины. Лучше иметь небольшое количество вещей, но качественных.

ЧужаяПланета На данный момент жизни у меня нет желания заходить в типовые магазины. Лучше иметь небольшое количество вещей, но качественных.

В каких магазинах качественные вещи?

Газпром Сходити

чего-чего сделайте?

Ra83 смешно читать что в Заре, Манго и пр стремно одеваться в 27 лет, а можно только до 16..есть такое понятие - базовый гардероб... и в этих магазинах можно найти нормальные базовые вещи, вопрос качества- это даа(( сильно хуже вещи стали шить и больше синтетики стало((.. ну и по мне так в Снежной Королеве как раз полно "бабкинских" вещей.. . я б многое не одела в свои 32, что уж про 27 говорить...

+++
Блин,я все еще в Твое одеваюсь а иногда и в глории, о ужас.

Milena29 иногда и в глории

вот сколько ни ругают Глорию, на ребенка только там вещи брала - джинсы, трусики, колготки, футболки. ничего не скатывалось, не вытягивалось, не деформировалось. менять скоро все только по причине "мало стало". но на днях зашла - че-то все унылое такое... даже как-то подрасстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы