Сдать ли пальто?

Аноним автор темы

за такую цену, такое г .. Чё то плоховато у вас со вкусом для 27 лет.. Сдать однозначно... Мрак полный..

А где прилично одеваться в 27 лет? Искренне интересуюсь...

Аноним

Собственно за эти деньги можно и в Снежной королеве пальтом отовариться

А мне понравилось пальто.

Анонимка Собственно за эти деньги можно и в Снежной королеве пальтом отовариться

там полно марок уровня манго, если не хуже.

Калина Малинова® В таких магазинах лет до 16 прилично одеваться. Чесслово.

А после 16 где одеваться? Правда, интересно! Скажите названия магазинов с приличной одеждой? Я вот тоже пальто ищу в пределах 10-15 тысяч. Хотела как раз в Манго, Зару сходить.. теперь вот задумалась...

тут все про пальто, а я про ваше неумение парковаться, а что на общественном транспорте или на такси(раз такие богатые) не вариант? уж лучше оставить пальто которое десятку стоит и не нравится? чем свою опу оторвать и пешком до остановки пройтись?

Аноним тут все про пальто, а я про ваше неумение парковаться, а что на общественном транспорте или на такси(раз такие богатые) не вариант? уж лучше оставить пальто которое десятку стоит и не нравится? чем свою опу оторвать и пешком до остановки пройтись?

у меня впереди еще 2 недели на возврат, если не сегодня-завтра сама, так через неделю отлично успеваю с мужем. Это ж мне сегодня приспичило, а муж сегодня не поедет. Дорога из дома до магазина- не из легких, одна не поеду. и да, моим правам меньше двух недель, и да, я всего третий день за рулем, умный аноним

Не берите ничего в заре. Не знаю, что случилось с ними, но я их барахло замучилась ремонтировать. Расползается подклад и ткань верха на всем. У блузки воротник . Мне на ремонт уже не первую вещь приносят. Они похоже припуски на швы по 3 мм делают и технологию кроя игнорят.
Наболело

Аноним автор темы И еще ехать сдавать надо одной, а я парковаться не умею , только ради этого готова оставить

по теме, если оно не одно единственное чтоб и в пир и в мир, то оставьте

Элениребята Не берите ничего в заре. Не знаю, что случилось с ними, но я их барахло замучилась ремонтировать.

А они и изначально качеством не хвастались, как и манго, одно дерьмо, все скатывается, по швам расходится пару раз брала там, теперь стороной обхожу

Элениребята Не берите ничего в заре. Не знаю, что случилось с ними, но я их барахло замучилась ремонтировать.

Покупала в Белграде в Заре пару брюк.
Отличное качество и крой.

У нас же какой то ужас висит.

Львица-мать

Ну что ж сразу бабское. Прошлый год на такое же почти облизывалась, но то было не манго и выглядело значимо получше, но одно но, оно было одно и больше меня на 2 размера. Не, сдать я его решила точно, на худой конец через несколько недель можно его же купить со скидкой 50, больше 5000 оно реально и не стоит. Пальто не последнее, но не люблю, когда вещи покупаются и не носятся.

Автор, правильно! Верните пальто обратно. Может, вживую и лучше выглядит, но всё же ( раз сомневаетесь )

Ну почему вот так? Раскритикуют магазины, а в каких покупать, посоветовать не могут...

Про зару тоже слышала, что все расползается. А еще про глорию - что джинсы рвутся после 1-2 недель носки...

Аноним автор темы там полно марок уровня манго, если не хуже.

Это я вам для примера, что не стоит ваше пальтецо этих денег.. В каком то дохлом Манго и десятка.. Сейчас выставки всякие приезжают, скидки опять же.. Походите, посмотрите.. Че дрянь то брать.. И, кстати, белое жуть как не практично.. Было у меня бэлое шерстяное, красивое... Первый сезон.. А потом п ... Только выкинуть оставалось, даже после химчистки...

Аноним автор темы Сдать ли пальто?

пальто вроде ничего, но тоже считаю, что вещи в манго, последнее время как

хочу_лето тряпочка

не стоит "выбрасывать" 10 тыс за это пальто

10 тр дорого для пальто из манго.
Мех этот надо отстегивать, не позорьтесь)
Парковаться учитесь, это просто, но нужна сноровка

В Помпе приличные пальто.
В манго не захожу даже. Одно Г. висит непонятное

За десять тыщ, я б удавилась такое покупать. Сходити в Гринвич в Лапландию, там огромный выбор неплохих пальто

Газпром там огромный выбор неплохих пальто

за 20-40 т.р. уровень цен совсем другой.
попробуйте в помпу заглянуть, я там пару моделей симпатичных примеряла. но цена будет от 15000-30000. есть магазин на луначарского-куйбышева "Пальто". разбег тоже от 14000-35000. там кстати себе и купила.
и в том, и другом состав тканей приличные, 90% шерсти.

Видела и специально пощупала это палтецо))). Неприятное на ощупь. в Помне (на сайте) цены от 25 тыс, если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы