Сдать ли пальто?

Шла вообще за другим. Но муж смутил, что оно практичнее, чем то, которое хотела. Из плюсов: в составе шерсть 75%, есть утеплитель внутри- собственно из за этого и взяла, т.к я мерзлячка. Что смущает: mango и "подростковый"вид. И еще ехать сдавать надо одной, а я парковаться не умею , только ради этого готова оставить

Вы-то как выглядите?

Аноним автор темы

Про парковку ржака
Мне нра, но идёт ли вам оно..

Вам носить, вам и решать.
На сайте не нашла такое. Почем?

Не сдавайте

Да кто его знает, как оно мне. Мех убивает, а без него вообще тоскливо. Честно, я б сдала, если б не ехать и не теплый подклад. Едут черные Хантеры, думаю скрасят или окончательно добьют его вид. Лет 27, вид одежды-молодежный, вес 50, но манго, ресервед, зару и товарищей стараюсь избегать.

Стоит 10 тыс

а какое хотели?

Аноним автор темы Мех убивает,

Оторвите.

Аноним автор темы

Ну там качество не очень да а стоит не очень и дешево. Если не к душе, лучше сдайте. Парковаться все равно надо учиться

Аноним автор темы Лет 27, вид одежды-молодежный, вес 50 так что смущает одеть
Аноним автор темы Что смущает: mango и "подростковый"вид. норм,или в 27 лет пора старушечье носить....

Калина Малинова®

Будет унылая тряпица.

Шла вообще за курткой хилфигера короткой, потом меня заманило вот это пальто за стеклом манго, но оно очень тонкое и шерсти там 65, а потом случайно вышло, что купила вот то, что выше

Я вот в манго парку купила пожалела что не сдала, носить стыдно, честно. Ношу только когда темно )))) стоит недешево. Плохое там качество
Почему то в магазине там примеряешь, вроде ок. Как только чуть поносишь-ужас

хорошее спорт-пальто.
Погулять в парк сходить там или по магазинам затариваться....

Lily Marlen Будет унылая тряпица.

Пусть пришьёт нормальный мех)

Аноним

На картинке все красиво

Для 27летней нормально

Муж не обидится?

Да сдайте, автор! В таких магазинах лет до 16 прилично одеваться. Чесслово.

ябсдала.....дурацкое пальто с дурацким мехом...

Нормальное пальто, нормальный магазин. Фасон модный, и даже знаю, с какого крутого брэнда слизанный

Мех оторвать, повязать длинный шарфик. Вам же не в оперу в нем идти? А на прогулку - самое то: тепло и уютно.

А общественный транспорт отменили?Боишься парковаться,едь на автобусе)))Не нравится вещь,сдавать надо однозначно и да

Din123 Парковаться все равно надо учиться

Съездила в другой магазин за курткой, где с парковой попроще,только и она теперь не нравится. Вернулась с пустыми руками. Теперь надо эту сдавать и опять состояние "низнаючохочу, ничегоненравится"

Сдайте. Я сегодня в манго мерила пальтишко, тряпочка, ну не стоит оно даже 7 тыс, и эти пальто видела, вид у них
В заре кстати поприличнее пальто, те , что дороже 6 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы