Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

слушайте, а вам не надоедают со временем эти татушки? как можно в одном и том же годами ходить?

Тетки так развозмущались, как буд-то Маша пришла и этого льва на лбу у НИХ набила
по теме- вот мне все равно- есть и есть себе тату. её дело!

carte а вам не надоедают со временем эти татушки?

Тоже из серии моего ответа )))) можно ли надоесть самому себе?

Карнаваллa этого льва на лбу у НИХ набила

не подумав об ИХ спокойной старости в открытых платьях на пляжах.

Офигенская татуха Мне очень нравится! Автор молодец!
я тоже хочу, но не решусь всё..Мне на стрижку-то страшно сдаваться

А.Н.Оним Если надо объяснять-то не надо объяснять"

Ну, я не такой знаток творчества Гиппиус, ну нет так нет. Просто же что-то было толчком, к тому, чтобы пойти и набить рисунок, который возможно разонравится или неактуален будет через какое-то время.

А.Н.Оним А мне нравятся люди,которым ср...ть на мнение окружающих)

каждый заинтересован, даже если он будет утверждать обратное. и не обязательно это должно быть хорошее мнение: человек устроен так, - он хочет, чтобы о нем думали. Может быть насрать на мнение большинства, но не всех же)))
Татухи это же тоже определенное привлечение внимания)))

посмотрела еще раз, норм тату

Ева Костнер Просто же что-то было толчком, к тому, чтобы пойти и набить рисунок, который возможно разонравится или неактуален будет через какое-то время.

Ну вот скажите мне, напуркуа вам знать, что конкретно меня к этому подвело?
Мои мысли, моя жизнь, мои рассуждения, мой вывод из всего? и первая тату в сознательном возрасте в 34 года?
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? вы про меня вобще ничего не знаете, в жизни не видели и не увидите, но ЗНАТЬ хотите.
Я могу рассказать, не вопрос, но зачем тебе знать то, о чем он молчит? (С)
Ну вот все классики за нас уже сказали, прошу прощения

Ева Костнер каждый заинтересован, даже если он будет утверждать обратное

все люди в чем то заинтересованы, без исключения, но не всегда это внимание окружающих.

Мда, ваще незаметная татуха Я такого же льва на всю спину видела недавно в раздевалке тренажерной у женщины. Но там еще крупнее и еще ярче было. Смело да.

Ева Костнер Просто же что-то было толчком, к тому, чтобы пойти и набить рисунок,

наверное, это что-то личное...да?

Карнаваллa наверное, это что-то личное...да?

конечно нет, это коллективное бессознательное

Мне нравится, необычно очень! Автор- молодец!
Я бы тоже хотела себе какую-нибудь маленькую милую татушку, но грех всё же разукрашивать своё тело, вот что поделать, но моя бабушка мне втолковала ещё при жизни, что это большой грех

аноним что это большой грех

дай Бог, чтобы у меня это был самый большой грех. Бог меня любит, это он мне даже за грех считать не будет.

Ева Костнер

Цитата не моя.
Привлекают внимание таким образом подростки чаще,взрослые тети тоже бывают конечно,но это не про автора.
И почему Вы не допускает,что она просто захотела? Почему во всем надо искать какой то глубокий смысл и подозревать нездоровый эпатаж?

А.Н.Оним Почему во всем надо искать какой то глубокий смысл и подозревать нездоровый эпатаж?

а так проще. Когда кого-то что-то задевает, как тех, кто в этой теме не понимает или фыркает - это вопрос к ним. а почему задевает то? Другие мимо проходят, даже в тему не заходят, а тут вон сколько осуждающих вылезло)))

Лагерта

У меня последняя чето так заживала бесяче, остальные лучше) спат на спине неудобно автору)

chaoswife спат на спине неудобно автору)

это да

chaoswife У меня последняя чето так заживала бесяче, остальные лучше)

я не помню уже как прошлые заживали, вроде не особо морочилась... цветная подольше всех, но она и больше.

А.Н.Оним И почему Вы не допускает,что она просто захотела?

ну каждый из фукнутых считает должным высказать своё мнение, на которое они имею праааво и все такое...собственно,его никто и не спрашивал и не ждал с предыханием. Автор, так-то об идеальном месте интересовалась
но люди такие...
хорошо что не все

слушаите а вы в Европе на пляже не были что ли никто, там все старики и старухи, не говоря уже о молодежи в наколках, некоторые как будто по пять ходок сделали живого места нет,так что нормально она в старости будет выглядеть как все.

Аноним не говоря уже о молодежи в наколках, некоторые как будто по пять ходок сделали

ну просто в тему. Наколка и тату-ну вобще разные понятия. хотя, в России живем, здесь конечно, всё едино

carte как можно в одном и том же годами ходить?

искренне не понимаю... недавно например видела парня - классные татухи цветные и модные, но мультяшные... что будет через 10-20-30 лет? не надоест?

Самое главное автору нравится.
Все остальное уже неважно.

ИМХО,для такого рисунка место странное. Тату люблю очень,но все-таки цветные выглядят не всегда хорошо.

Аноним что будет через 10-20-30 лет? не надоест?

а что будет? все обязаны становится взрослыми и серьезными? вот же парень то опять на спросил никого, видать, и ему не нарисовали его серьезное будущее. Бедняга. ладно, хоть платье ему не грозит на пляже. А то и вовсе каюк.

Лагерта Ну вот скажите мне, напуркуа вам знать, что конкретно меня к этому подвело?
Мои мысли, моя жизнь, мои рассуждения, мой вывод из всего? и первая тату в сознательном возрасте в 34 года?
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? вы про меня вобще ничего не знаете, в жизни не видели и не увидите, но ЗНАТЬ хотите.
Я могу рассказать, не вопрос, но зачем тебе знать то, о чем он молчит? (С)

Я прошу прощения, что вторгаюсь в личное пространство, мне не надо конкретики, потому что вот была такая история и тд итп. Просто событие в жизни какое-то произошло или картинка понравилась как смотрится)))
Вдруг меня тоже торкнет нужно же понять просто это дань моде, как у большинства или что-то иное))
Ну к примеру, в 18 лет я сдала на права и решила набить себе машинку))) как символ и память о произошедшем событии)))) такой вот аргумент)
Потом увидела надпись у какой-нибудь звезды и решила, что и я звезда не хуже и тоже сделаю.
Я занудная наверное, но сомневаюсь, что каждый третий который сейчас с татухами, придает им какой-то глубинный смысл, а не просто картинка и это круто! И я крут и все это видят)))
Почему интересуюсь, спрашивала тут у одной дамы про ее тату многочисленные, он мне сказала, что татуха влияет на судьбу и меняет карму ну и все такое прочее. )))))))))))))))))) что не мешает ей еще и в БОга верить, вот такая вот ядерная смесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы