Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Молодец, надо делать что хочется, один раз живем!

Безвкусная татуировка получилась, к сожалению. Лев лучше бы смотрелся с четкими контурами и в черном цвете все-таки.

С таким рисунком (в таком цветовом решении) с расстояния нескольких шагов, а для людей с неважным зрением и ближе, вот ЭТО будет выглядеть как какая-то кожная болезнь или зарубцевавшийся ожог. Имхо.

Кто_надо для людей с неважным зрением и ближе, вот ЭТО будет выглядеть как какая-то кожная болезнь или зарубцевавшийся ожог. Имхо.

Очки надо носить людям с неважным зрением. ИМХО. Автор просто показала не совсем готовое тату. Будет смотреться совершенно иначе после заживления и корректировки.

Кузькина мамо автор темы

офигеееть!!! Прикольно.

мда...

Ин ересно, а почему все считают что тату на всю спину?
Она чуть шире шеи, у всех шея такая широкая на всю спину?

Ходячая эмоция Она чуть шире шеи, у всех шея такая широкая на всю спину?

Да нет, видно же лямки от бюстика, что между лямок собственно и находится.
Просто крупный план взят.

Женя вот такие цветеые татухи здорово бьет, нотон не всем подходит характерологически. Не простой такой.
Здорово что вы сошлись!
А чо тут все кудахчут то? Не нравится не делайте себе)))

Neiron А чо тут все кудахчут то?

Потому что

красавица смотрится как ожог.

В незаметном месте

Missy07 Лев лучше бы смотрелся с четкими контурами и в черном цвете все-таки.

добить чёрный контур никогда не поздно. Чётче татуировка будет смотреться после второго сеанса и корректировки. Кажется, тут уже присутствуют люди

Кто_надо с неважным зрением

ибо автор написала, что татуировка не доделана)

Чёрная или цветная сама татуировка? Это уже дело вкуса обладателя татуировки, а не чьего-либо ещё))

Мамо - молодец!

mama4detok Веселая же у Вас будет старость

у вас без тату точно веселее будет, ага

НаталЪя до свидания сарафаны с голой спиной, пока пляж

с чего бы вдруг?

У девушки в спортзале видела тату от лопатки со спины и переходит на плечо и руку -огромное цветное. Что -то типа розы и кинжалы. В общем помню только огромную розу. Красотень.

НаталЪя престарелое тело в тату....ну, на любителя...и это НАВСЕГДА

а престарелое тело без тату просто верх оргазма, ага, и оно не навсегда чо за бред то?

НаталЪя на себя, на своих родителей, своего мужчину и всех своих детей, имеющихся и будущих

не знала, что у детей на тату разрешение надо спрашивать. равно как и у всех прочих родственников.

Кто_надо а для людей с неважным зрением и ближе, вот ЭТО будет выглядеть как какая-то кожная болезнь или зарубцевавшийся ожог. Имхо.

насрать на всех слепых и полуслепых людей. Не для них делалось.

Neiron цветеые татухи здорово бьет, нотон не всем подходит характерологически

вот да.
Я к своей цветной 2 недели привыкала, прям харАктерная она вышла.

пысы: я неделю назад сделала шестую по общему счету и третью по счете на руке. Боже, что скажут люди на пляже, как я надену открытое платье, как встречу старость, что подумают обыватели, как пережить осуждение юматери

Лагерта

А ты вот тему создай и узнаешь все ответы на эти вопросы)))))

Классное тату! Смело, пускай все офигевают, автор . Меня в свое время за маленькую осуждали и глаза выпучивали, тоже хочу большую и в цвете)

Колянка Будет смотреться совершенно иначе после заживления и корректировки.

Вот да,че все испугались то так

Ксенчик А ты вот тему создай и узнаешь все ответы на эти вопросы)))))

да обосрались мне мнения левых теток, оспади.
Пляж, платья, старость, твою то мать, они то в 80 лет на пляже в открытых платьях просто на расхват будут со своими старыми обвисшими, но чистыми телами, ага

Ой, ничесе. Заживать будет больно, но автор смелая, восхищаюсь!

Я тоже на сл неделе иду, но небольшую памятную делать.

chaoswife Заживать будет больно,

да скорее неприятно. чем больно. Чо там заживать то? день поноет, потом и не замечаешь.

А мне просто интересно, для чего это? Объясните любители татух. Я не в осуждение, не подумайте. Просто обывательский интерес, что сподвигло пойти вот и на всю жизнь себе картинку нарисовать или надпись написать как в записной книжке на себе, какую нибудь "мудрую", или просто Маша, Даша.
Ну имена детей ладно еще, от большой материнской любви, но тоже не очень понятно, чтобы показать как сильно его любишь или нафига? Может какая то это есть философия всего этого.
Ну там принадлежность к определенному клану это понятно, по татухам узнать можно кто что из себя представляет.
Ну и сделав одну, многие делают еще и еще, это тоже в сущности понятно, переступив определенный психологический барьер, хочется еще и еще, как с пластическими операциями. Это что, украшательство просто или какой то более глубокий смысл. Прошу по возможностей обойтись без оскорблений, типа "сама дура". Мне правда просто для расширения кругозора))))

Ева Костнер Мне правда просто для расширения кругозора))))

Золотая фраза есть: "Если надо объяснять-то не надо объяснять" (с).

А мне нравятся люди,которым ср...ть на мнение окружающих)
Рисунок не очень,но это только мое мнение.
Больше люблю графику.Никогда бы сама не решилась,но я даже ботокс боюсь)))
А Натал'я уже сейчас рассуждает как бабка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы