Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Кузькина мамо автор темы

Это ужасно. Зря и еще раз зря.

Ева Костнер Просто событие в жизни какое-то произошло или картинка понравилась как смотрится)))

ну вы же умный человек, вы сами все понимаете :)

Ева Костнер татуха влияет на судьбу и меняет карму ну и все такое прочее. )))))))))))))))))) что не мешает ей еще и в БОга верить, вот такая вот ядерная смесь)))

ээээээ... а как тату может помешать верить в Бога? я вот верю и я с тату.

В первом посте шла речь о месте где будет не видно..... Результат удивил

хм. очень на любителя, но лишь бы обладателю тату это нравилось.

Ну я не хожу голая обычно вне дома, поэтому для меня место такое, интимное.
Я мамонт наверн, мне не больно спать, не особо больно было бить, единственное, что щас где-то в середине мокнет, там неприятно. Края ваще не чувствую у татухи.
И да, Женя такого более осеннего льва предлагал, по окрасу. Я просила больше желтого. Пока контуров и основного прокраса нет, не понять. Но мне уже нра, посему поделилась)
И да, причина личная. И всю жизнь она будет актуальна, дай-то Бог.

А.Н.Оним И почему Вы не допускает,что она просто захотела? Почему во всем надо искать какой то глубокий смысл и подозревать нездоровый эпатаж?

Да нет допускаю конечно. Это просто для общего развития))) такой вот я человек интересующийся.

Карнаваллa ну каждый из фукнутых считает должным высказать своё мнение, на которое они имею праааво и все такое...собственно,его никто и не спрашивал и не ждал с предыханием. Автор, так-то об идеальном месте интересовалась
но люди такие...

Я не фукнутая, ну если вы в том смысле, что сказала "фууууу"
Мне то чего фукать, тело не мое, идеи тоже. Может быть да, слишком консервативна, даже татуаж то в жизни делать не буду, потому как вдруг захочу завтра по другому накраситься, а тут уже опа.. поздняк метаться)))
На других не осуждаю, что ужас ужас ужас. Сама делать не буду, не считаю это красивым просто. Но все люди разные и о вкусах не спорят. Я вообще настороженно отношусь ко всяким украшательствам и дополнениям которых потом убрать нельзя, ну или можно, но непросто.
Пардон за офф. Просто слишком много сейчас татуировок, всем чтоли разом "просто захотелось"))) никого конкретного не имею в виду,а то опять кто-нибудь на свой счет примет. ))

Ева Костнер

Я ж сказала, Вы умный человек

Ева Костнер

Я 3 года вынашивала идею) а потом раз - и за день записалась к мастеру. Он нашелся тоже чрезвычайно быстро. Ни разу не жалею

ой какие некоторые. пакостные.
нет, вот жир на себе носить лишний отвратительный - нормально, а татуировка - фу гадость. логичнаялогика.
не, не вброс. недоумение.
автор, вы молодец не читайте фуканья, она ваша и вам с ней жить, нравится вам - и супер

Мне оч нравится. Окончательный результат покажете ведь?
И контакты мастера можно? (Надо подправить свою единственную, хотя......блин.... мне ж уже 42... )

Аноним от жир на себе носить лишний отвратительный - нормально

вы сделали мой день

Тимофейка хотя......блин.... мне ж уже 42.

мне тоже

Кузькина мамо автор темы

Как ухаживаете? Мажете чем-то? Бепантен хорошо помогает.

Колянка Мажете чем-то? Бепантен хорошо помогает.

д-пантенол еще и малавтилин. Мне оба больше бепантена нравятся.

Промываю кипяченой водой с мылом, сушу, мажу банеоцином и под пеленку впитывающую
Каждые 4-5 часов
Ночью не трогаю

Лагерта Я ж сказала, Вы умный человек

Спасибо. Вы тоже очень приятный собеседник. Спасибо, что не ответили агрессией.

Лагерта ээээээ... а как тату может помешать верить в Бога? я вот верю и я с тату.

ну там основное, что меняется своя судьба с помощью тату, ну ее мнение. Это я так понимаю противоречит вере в Бога. Я не сильна в этом, так как больше агностик.
Хотя есть еще мнение, что данное изречение: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев.19:28) тоже не приветствует нанесение всяческих картинок и надписей.
Хотя наверное это изречение можно по-разному трактовать. Может просто религиозную тематику не рекомендуется накалывать, кресты, иконы, купола)) или наоборот черта какого-нибудь с рогами.

Ева Костнер меняется своя судьба с помощью тату, ну ее мнение.

Давайте так.
Судьбу мы меняем сами.
Она все таки зависит от нас.
Тату могут помочь изменить отношение к проблеме, и да, тогда это меняет жизнь.

Ева Костнер Это я так понимаю противоречит вере в Бога.

Богу вобще все равно кто в него верит :)
И что на ком нарисовано, написано или проколото.
Охлобыстин вон забит по уши, а ведь священником был :)

Ева Костнер Может просто религиозную тематику не рекомендуется накалывать, кресты, иконы, купола)) или наоборот черта какого-нибудь с рогами.

для меня это табу, но это моё личное табу, кельтский крест на других мне очень нравится :)
ну и имха, купола-это не религиозная тематика, Богу купола по барабану, это людям важно.

Пашкина Аленка Кузькина мамо автор темы

и мне пожалуйста в личку

Ева Костнер

Помимо греха здесь есть аспект неуспеха и достижения его с помощью символов. Но символы наносят пограничные люди и они запросто нанесут не то, что нужно и изменят судьбу. Еще есть такое наблюдение, как тату среди прочих наносят женщины, испытывающие внутреннее одиночество и проблемы с ребенком. Но у многих картина мира на уровне шудров, поэтому все делают, как делается

Кузькина мамо автор темы

Молодец!!! Хотя именно такую я б на бедре))) но это я...
Люблю большие тату)

Аноним Помимо греха

главное же найти грех, остальное уже приложится :)

Да, смотрела работы Болгарцева Евгения с фестиваля тату, красивые :) и эта работа хороша

Вот в масштабе всей спины

Аноним

Лишний жир носить, говоришь,отвратительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы