Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Здорово! Да здравствуют сарафаны и открытые платья.
Мне вот очень даже нравится, поздравляю. И завидую

Я к тату индеферентно отношусь, ну собственно мое мнение и не спрашивал никто, но у меня четкая картинка в голове. Тату, это значит "владимирский централ, ветер северный" и все такое)))))) видимо, это пережиток совка.
У нас был сосед по даче, он всю жизнь по тюрьмам. И он был весь расписной, вот весь. Причем какие-то красивые в сущности картинки были, но ассоциации очень четкие сейчас у меня с местами не столь отдаленными.
Больше всего на свете боюсь, как бы моя дочь повзрослев не набила себе какую-нибудь подобную "красоту". Но надеюсь, к тому времени мода пройдет.
В общем симпатично многие смотрятся, на молодом теле и если не знакомые, так позырить и поужасаться))), но как-то сразу представляю счастливую обладательницу лет в 60-70 и весело становится.Внуки спросят на пляже: "Бабуля, ты где чалилась, чувиха? Прикольная клякса у тя на ооопе" Или на каком другом месте))) Лучше уж смываемая одноразовая, например для фотосессии или хной рисуют еще, не знаю как называется. Татуха - это порча божеского имущества. По-моему, человеческое тело изначально прекрасно само по себе безо всяких там татуировок, пирсинга и прочего шрамирования.

НаталЪя

Раньше))ну и у сидельцев совсем другие татуировки))мне нравится,да,но далеко не все,я о свою вообще редко вижу,а на отдыхе на пляже,мне вообще пофиг,кто и что обо мне подумает))

Мда зачем я сюда зашла(

lyolyka™ которой плевать на чужое мнение :)

до до
на себя, на своих родителей, своего мужчину и всех своих детей, имеющихся и будущих

А мне нравиться, правда я представляла себе маленько другое читая. Когда заживет, будет гораздо лучше.

Кузькааа круть!!! Молодец!
Никого не слушай! Это же юмама
Блин я вообще в восторге, следила за темой и все думала ну решишься ты или нет? Молодец - исход вообще офигенный! Завидую тоже. Адресок художников подкинь в личку а?

Цветные вообще не люблю. Смотрятся как грязь. Жаль, что на них мода пошла.
В черном цвете очень красивые бывают.

Не, ну ради ребенка я понимаю.... Пусть это будет оберегом для него. Но лично мне фу((((

Незнаю даж что сказать...

Кузькина мамо автор темы Вот исходник

смотрится как ожог.
А красивые татухи мне нравятся и на мужчинах и женщинах, на стройных телах

lubimaleshy В черном цвете очень красивые бывают.

тоже согласна что черные тату красивее цветных.
ну и на мужиках татуировки совершенно по-другому смотрятся. Как то более органично чтоли. Если можно так сказать, ну если без фанатизма.

я не против тату,это вообще личное дело каждого.но так жалко автора и ее спину.мужу щас показала,он поморщился и сказал"Виталий Бонивур",лишь бы все зажило

19mar75

Защищу автора
И как ваш муж относится к автору? При чем он вообще? Да может быть ему как и большинству людей не понравится и это вы хотели сказать, но ей то нра и это главное!
А вот моему мужу понравилось , хотя он тоже считает, что женщина с тату - это свинина с клеймо, и да ему понравилось

Кузькина мамо автор темы

Клево!
Кто художник?

Я, как и хотела, делала у Жени Болгарцева

мой муж хирург,он на эту процедуру имеет несколько свое мнение,профессиональное.автора-не сужу,ибо считаю это ее право.жалею ее спинку.

jjane1

я не автор этого поста, но я поняла, что муж

19mar75

как раз и пожалел, что все воспалено, больно же и к чему мол такие жертвы. Вы знаете, кто такой Банивур то вообще, для справки ему сердце вырезали. Видимо ассоциации подобные, что все в крови и в брызгах

Тьма уже нет воспаления, човы паритесь)
Я когда сгорела в июне, сильнее жгло)

Я вот иногда вижу надписи красивые всякие мне нравятся, нравились бы больше, если бы лет через 5 сами слезли или вот подобные татухи. Но это не широкоформат конечно, далеко не разглядеть))))
Автор, пусть быстрее у вас все заживет!

знаю,знаю,книги читаю иногда.ну не болит и слава Богу.остальное-дело автора.а муж вообще не понимает бесполезных жертв(в том числе когда я на эпиляцию иду)

Задумка красивая очень!
Надеюсь, получится воплотить на все 100%

19mar75 знаю,знаю,книги читаю иногда.

Это я не вам адресовала, а вашему оппоненту. ))))
А вообще конечно личное дело каждого, как и кольцо в носу или тоннель или еще какой тюнинг. На любителя короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы