Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Не возьмут на работу? Спасибо, поржала от души.

Калина Малинова® Не возьмут на работу? Спасибо, поржала от души.

чо ты ржошь, тебе работа все одно не актуальна, дева о нас думает

Лагерта чо ты ржошь, тебе работа все одно не актуальна, дева о нас думает

Ну, тёть, ты чо вот, на работу тебя не возьмут, а ты тут глумисся
С мужем работает чувак. На все плечи написано: смерть мусорам. В армии набил ещё. Ничо, в СК робит и никто шею ему по самый пояс не отрубил

Калина Малинова® Ну, тёть, ты чо вот, на работу тебя не возьмут, а ты тут глумисся

ну как то ж я работаю до сих пор, и тату на работе видели... чо та видимо я делаю не так надо еще одну тату сделать

Лагерта чо та видимо я делаю не так

Это просто не аноним у тебя дилеХтор, Оленька!

Калина Малинова® Это просто не аноним у тебя дилеХтор, Оленька!

жаба ты жаба у моего дира тоже тату

Лагерта жаба ты жаба у моего дира тоже тату

У Николая второго тоже была. Так шо....

Ну и по теме, так я бы сама встала бы и ушла с собеседования, если бы мне начали тыкать из-за тату.
По мне так на работу надо за мозги и навыки-умения-опыт принимать.

Калина Малинова® На все плечи написано: смерть мусорам

Лагерта Ну и по теме, так я бы сама встала бы и ушла с собеседования, если бы мне начали тыкать из-за тату.
По мне так на работу надо за мозги и навыки-умения-опыт принимать.

есть очень узкий и специфический круг мест, куда с тату не возьмут скорее, но только по той причине, если на мед. комиссии чел психиатра не пройдёт по поводу этих тату.

Калина Малинова® есть очень узкий и специфический круг мест, куда с тату не возьмут скорее

ну большинство туда и не полезет, имхо.

Aноним

В личку тока могу
Взрыла все отзывы
Он лучший)

Лагерта ну большинство туда и не полезет, имхо.

Большинство туда и без тату не возьмут.

undefined

Кузькина мамо автор темы

Напишите мне в личку, пожалуйста, тоже давно эту идею обдумываю! Заранее благодарю!

Калина Малинова® Большинство туда и без тату не возьмут.

а согласна.

Для тату о спиногрызе лучшее место шея.
В нашей школе уч физ-ры нисколько не стесняется своего тату на лопатке, торчащего на выпускном из-под платья. Да и родители, вроде, в обморок не падают

аноним Для тату о спиногрызе лучшее место шея

а для тату о ребенке какое лучшее?)

Блин, как круто на пальце!

Кузькина мамо автор темы

Че правда,на пальце круто?мне не нра..ну на любителя.Вы почему сами то определиться не можете,где колоть?Вам тут насоветовали уже мест десять)))теперь определились?))

Нет, не могу
Буду с мастером решать
Пока лидирует бок под грудью. У сердца, получается.
Или палец вот, но это видное очень место.

лучшая татуировка - та, что на чужом теле)))) имхо.

Кузькина мамо автор темы Буду с мастером решать

уверена поможет вам определиться. Я когда шла думала что буду бить на ступне, с боку. Мне казалось что там не видно. Мастер отговорил, потому что била фразу на русском. В открытой обуви было бы видно хвост фразы и вопросов и домыслов от людей было бы точно много. Но все-таки со временем на ноге набью символ- картинку. С картинкой попроще чем со словами. Жду когда событие случиться загаданное под этот знак

23-его все свершится)
Потом покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы