Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Кузькина мамо автор темы

и еще, у каждого все же свой ассоциативный ряд,
вот для тебя нога кощунственно, а по мне так затылок, лопатка, спина вощем - это больше для мужчины..
ну короче, он это сзади видит во время секса, не стала бы я туда символ ребенка колоть ))
а рука оптимально имха и пусть все видят ))

Кузькина мамо автор темы Надо нежировые места

в этом не разбираюсь )) ну вощем, почувствуй, где ты хочешь

Ну ведь дуристика! У друга набито имя сына по руке - от запястья до локтя. На внешней стороне. Ну как это пояснить... Короче, не с той, откуда кровь берут

Калина Малинова® Короче, не с той, откуда кровь берут

большие тату снаружи интереснее смотрятся, чем внутри,
а маленькие, и более интимного значения по ощущениям со стороны вены лучше ))

По мне так вообще рукав лучше, я тут не советчик)

KiwiKiwi внутренняя сторона бедра, в самом-самом верху

там от боли взвоешь

Кузькина мамо автор темы А на ногах кощунственно как-то

да? вот я не знала то....

Лагерта вот я не знала то....

у тебя там тоже ребенка имя или чего?
я так поняла, ее именно тематика смущает данная на ноге

Кузькина мамо автор темы чтобы ее не было видно.

лобок

Аноним

Спасибо, на лобке я имя мужа выбью если чо
Но никак не сына

Кузькина мамо автор темы на лобке я имя мужа выбью если чо

Был подобный вопрос сделала чуть ниже подмышки, на боку где лямка от бюстгалтера проходит. Не знаю как по-другому обьяснить. Ничуть не жалею. Не видно даже в купальнике. Вес немного менялся, но это место не очень уязвимо с этой точки зрения. Тату очень личное. Делала в очень сознательном возрасте. Это мой тотем. Мне так легче было пережить сложные ситуации.

На эту и на ту...

Аноним у девочки знакомой на запястье тату но она белая и если не приглядываться то не видно, у нее орнамент цветочный как будь-то штрихами сделан. Красиво и необычно, вроде и тату есть и в тоже время не выглядит как портачка

имхо, автор, идеально для Вас - на любое место может быть сделана

Калина Малинова® Мне дай волю - все тело забила бы. А через несколько лет...

БелоснeжнаяЛола

Это с беременностью связано Ни на одну работу с высокой оплатой и приставкой ВИП и Топ не возьмут никогда с видными тату.

Кузькина мамо автор темы

Не делай

Лучшее место для тату это каталог тату салона.

Завтра поеду на консультацию. В предвкушении
Муж тоже задумался над идеей тату себе)

КатринаС у тебя там тоже ребенка имя или чего?

я чо дура, имена на себе бить? особенно ребенка, нафик он сдался

Аноним Ни на одну работу с высокой оплатой и приставкой ВИП и Топ не возьмут никогда с видными тату.

а чо, все туда стремятся и очередь стоит на вакансии свободные?

Лагерта я чо дура, имена на себе бить? особенно ребенка, нафик он сдался

у меня тоже не имя будет
Ольга, подскажите, а Руслан рисовал для вас эскиз или уже готовый вы принесли? Цену вопроса в личку не озвучите? (я говорю про ту тату, что на ноге)

Кузькина мамо автор темы Ольга, подскажите, а Руслан рисовал для вас эскиз или уже готовый вы принесли?

переделывали из готового. Я лет 5 назад делала, тогда было 12 тыщ, с учетом эскиза. 5 часов делали.

Автор а можно я в вашей теме спрошу. А где лучше сделать, посоветуйте салон опытные красотки?

Аноним Ни на одну работу с высокой оплатой и приставкой ВИП и Топ не возьмут никогда с видными тату.

ну как бы и ладно))) а так, ни на одной работе вопросов к моим тату не возникало. А я, на секундочку, педагог))
да и предрассудки это

БелоснeжнаяЛола А я, на секундочку, педагог))

да какой ты пИдагог то с тату?

Лагерта да какой ты пИдагог то с тату?

видимо, хрИновый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы