Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Я за ухом всегда хотела , но так и не решилась ,

Калина Малинова® У Николая второго тоже была. Так шо....

А что за татуировка у него была? Где?никогда не слышала об этом.

rjagenka Че правда,на пальце круто?мне не нра..ну на любителя.

+1. По мне так ужасно.

Dkutunya А что за татуировка у него была? Где?никогда не слышала об этом.

в Японии еще в статусе цесаревича, будущий царь привез татуировку в виде дракона на левой руке ниже локтя. Впоследствии царь сделал себе еще две татуировки – изображение меча на груди и имя супруги на руке.

Следующая будет на ноге. Есть еще на спине. И еще сделаю, с именами дорогих мне существ. Небольшую, где не решила еще

chaoswife

У меня на руке на этом же месте набито тоже :)

Я бы сделала на шее, но, возможно, вернусь работать, нельзя, тк как раз таки вип и люкс)

chaoswife Я бы сделала на шее

вот на шее я не хотела никогда... еще есть одна нога и место на руке а также одна лопатка и одна стороны поясницы

А еще мне не нравятся тату на ногах, на ляжках спереди и сзади. Летом наблюдала несколько дев, ни у одной не смотрелось красиво, как черные квадраты просто. И пофиу какие ноги при этом, хоть стройные хоть нет. место, имхо, крайне неудачное.

КатринаС может тогда с обратной стороны плеча, на внутренней части руки?

даже не думайте тут делать, самое больное место, сдохнуть проще

у меня на шее под волосами, видно только когда "хвостик" собираю, и на ноге - верхняя часть ступни

chaoswife

я вот на руке еще хочу...примерно так же...
пришла к сестре в гости, выходит племянник (18 лет) и говорит: щас я те чета покажу, ты по любому заценишь, больше в родне кроме нас с тобой никто не поймет))) и показывает мне татуху на лопатке, клевая такая, круг какой то с орнаментом майя...кайф))) давно мечтал, но родители сказали после 18 если желание не пропадет. не пропало, сестра моя с сыночкой ходила, за руку его держала пока набивали ему))

мне нра татухи

Лагерта еди и сзади. Летом наблюдала несколько дев, ни у одной не смотрелось красиво, как черные

Иногда это бывает практично, особенно летом Видала мужика в магазине, красивый как Бог, высоченный, я смотрю на него и слюни пускаю, потом глянула на ноги,он в шортах, а у него на всю икру татуировка с фейсом девушки и огромными буквами "one love (фамилия женская)" У меня сразу как отрезало

Лагерта И пофиу какие ноги при этом, хоть стройные хоть нет. место, имхо, крайне неудачное.

Это испортит и укоротит даже любые ноги.

Лайла Миллер

У меня у самой на икре тату. Я говорю про ляжки.

Лошадь Анжела

Чо там на лопатке то за руку держать? Вобще не чувствуется когда там бьют.

Лагерта Я говорю про ляжки.

У Макса есть. Большая и цветная. Но мне тоже не очень это место.

Калина Малинова®

Ну вот лучше рукава ей богу забивать полностью.

Лагерта ни у одной не смотрелось красиво, как черные квадраты просто

Так любая татуировка, абсолютно любая, с расстояния метра выглядит как грязь

tibif

Лагерта

ну набейте себе это на предплечье Очень глубокомысленная цитата А если на латинский переведёте, то будет - ваще

Не доделана но основа есть)

Обалдеть!!!!!!
Больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы