Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Аноним другие сами свои эмоции высказывали, причем жалели откровенно так, вслух.
Почти все (не все конечно, но процентов 80) жалели и ужасались громким шепотом, некоторые чуть ли не вслух.

напомнило)

да ну не хожу я голая. Загорать терпеть не могу. В крайнем случае полупрозрачная блузка и норм) Чо передергивать.
Девки, никого не заставляю. Делюсь, показываю.
Мнения можете высказывать любые, канеш. Интернет же ж

не видела раньше акварельных тату
смотрится, как картинка нарисованная
а не татуировка
необычно

Кузькина мамо автор темы да ну не хожу я голая. Загорать терпеть не могу.

теперь придется, народу ж надо тебя жалеть и ужасаться

Колянка Не от большого ума. Больше нечем заняться на пляже? Причем это свойственно только нашим соотечественникам.

возможно. Но если автору хочется провоцировать на себя такое отношение и такие эмоции - ее личное дело, никто не запрещает.
Тут уже все равно ничего не поделаешь.
Я просто знаю, о чем говорю.
У самой на спине ярко-красное родимое пятно с кулак, 7*8 см.
С детства привыкла, что будут подходить и спрашивать, не ожог ли это. Так всегда было, всю жизнь. Вы просто себе этого пока не представляете.
В тот раз с девушкой с татуировкой меня даже порадовало, что она рядом шла, все внимание на себя перетянула и на меня никто не оглядывался ))
Так что автор, добро пожаловать в наш "клуб". С чем вам придется сталкиваться теперь всю свою жизнь - скоро узнаете.

Аноним С чем вам придется сталкиваться теперь всю свою жизнь - скоро узнаете.

вы слишком много думаете о том, что вы не такая, как все.
Остальные живут проще, видимо.
У меня вон 6 тату, никакой реакции нет у людей, никто пальцем не показывает и не шепчется.
тату слишком много сейчас, чтобы на всех смотреть, а для вас это больная тема просто, и все вам кажется.

классно) сама акварельки люблю)не слушайте никого

Щас всего слишком много. По ТВ все вылизанные, ну а в жизни чо.
У половины с волосами полный швах (это больная тема, замечаю), траблы с зубами, ногами, *опой, сиськами. И каждый думает, что он особенный. Не, все не идеальные. У каждого свои особенности. Посему удивлять ИМХО может только откровенно-необычное что-то. Я сознательно не пишу "уродство", тк это во все стороны работает.

Кузькина мамо автор темы Девки, никого не заставляю. Делюсь, показываю.

респект за смелость
тоже хочу тату, давно, на спине. глядя на вашу, поняла, какую НЕ хочу

Аноним

Господи какой бред, прям даже я творческий человек с хорошей фантазией вас не переплюну

Сударыня-С я творческий человек с хорошей фантазией вас не переплюну

учись

Лагерта

Я прям обзавидовалась

Ьпо поводу выгорает тату.

Девчат, вы где живете? По пальцам перечислить дни когда в сарафане летом гуляли.
Вы чего хоть

Сударыня-С поводу выгорает тату.

Девчат, вы где живете?

тебе сказано-выгорает, значит все. Выгорает. У меня первая набита 10 лет назад. Нифига не выгорела, но видимо я не туда смотрю

Лагерта

Неправильная татуировка у тебя
Даже солнце ваше уральское ее не берет

Сударыня-С Неправильная татуировка у тебя

шесть. вобще неправильные да, причем 4 на открытых местах летом.

Аноним

Родимое пятно и тату прям близкооо
Тараканов травите

Лагерта

Уже 6 татушек? Тссс
Ксьати дракон цветной же? Не замучили жалельщики на улице?

Сударыня-С Ксьати дракон цветной же?

у меня нет дракона

Я понимаю тату может либо нравится либо нет, но сочувствовать, жалеть, небылицы пляжные сочинять это перебор

Лагерта вы слишком много думаете о том, что вы не такая, как все.

+++ непонятно, откуда к вам столько внимания и сочувствия)

Лагерта

А на ноге кто?

Сударыня-С А на ноге кто?

симуран :)

Сударыня-С но сочувствовать, жалеть, небылицы пляжные сочинять это перебор

Россия-щедрая душа!

Аноним У самой на спине ярко-красное родимое пятно с кулак

У вас просто наболело. Знаю двух человек с относительно большими родинками на видном месте, никого не спрашивают на пляже, а что же это у них такое, за спинами никто не шепчется. Ну а сравнить недостаток в виде огромной родинки с картинкой... А уж про шепоты "ах, она бедняжка" явно преувеличиваете, не в то время живем.

Кузькина мамо автор темы

Спасибо, клевый лев , тоже хочу акварель на спину, в поиске мастера.

прикольно получилось! не знала, что делают как акварельку!
но в начале темы хотели мааааленькую, незаметную, а получился лев на пол спины. и все же глаза у него не одинаковые по размеру. это не вы, автор, лопаткой двинули.
я себе делала временную по позвоночнику большую. красиво! но вот на постоянную я пока не решилась, т.к. непонятно как оно потом будет выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы