Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Кузькина мамо автор темы

А мне нравится!!! Супер!

Рыбапила Смотрится,как будто лев насквозь прожрал, ну лишь бы Вам нравилось.

фантазия людей безгранична

Почему-то не впечатлило, хотя фанат татуировок. Где делали?

Кузькина мамо автор темы

Очень здорово! Вооо теперь тоже тату хочу))

В сарафане прикольно, как будто это лев в сарафане с v-образным вырезом, рожа важная ещё такая

Лайла Миллер В сарафане прикольно

ваще прикольно)))
спереди можно с девушкой поговорить, сзади если чо - со львом))

Кузькина мамо автор темы

А вы можете попросить кого-нибудь сфотографировать вас во весь рост со спины? Ну там в джинсах ,например, и в бюстгальтере? Я вот смотрю, смотрю и не могу представить как это выглядит)))). Размер тату не могу понять... )))
А потом еще в топике каком-нибудь, а?

Кузькина мамо автор темы

можно в личку, где акварель били? и сколько сеансов получилось

Кряча ужас! и ведь это никогда не смыть

Та ещё...зараза Страх какой.

+100
На ожог похоже.

Пятый элемент

попробую мужа уговорить, когда повязку окончательно сниму)
выложу если чо)
Била у Жени Болгарцева, писала уже.
2 сеанса получилось.

Аноним На ожог похоже.

вы сочувствуете или презираете?

Лагерта вы сочувствуете или презираете?

она просто завидует

В сарафане смотрится намного лучше, чем близкое фото, мне нравится как выглядит Мне кажется , что просто Маша подобрала не совсем удачный ракурс, чтобы показать татушку, было бы по-другому сфотографировано, и впечатление у многих было бы другое, и комменты другие на близком фото не понятен размер татушки и пропорции относительно спины, многим показалось что тату огромная..

так я ж картинку показываю, а не себя)

Лагерта вы сочувствуете или презираете?

Отдыхали на юге. На пляже прошла мимо девушка с такой же акварелью, только рисунок был другой, но цветовая гамма совпадает.
Она обогнала нас по дороге.
Мы с мужем шли следом и оба подумали на ожог. Параллельно шли другие люди - и некоторые откровенно жалели "бедняжку". Прошли так за ней метров 200 и вслух ее пожалели/ужаснулись человек пять за эти минуты. Причем многие жалели и ужасались очень эмоционально, явно даже дева сама все слышала.
В итоге шезлонги оказались рядом и я разглядела, что это была татуировка!
На пляже тоже все озирались и шептались, в итоге дева буквально сбежала с пляжа минут через десять.
Потом в отеле рассказала мужу, что это была татуировка, а не ожог, так он мне не поверил! Мол, что, я татуировку от ожога не отличу, что ли!

Аноним На пляже тоже все озирались и шептались,

да, это самое страшное в жизни, базару ноль.

Лагерта да, это самое страшное в жизни,

ну, если нравится вызывать ужас и жалость, тогда

Лагерта базару

нет.

Аноним ну, если нравится вызывать ужас и жалость

так это ваши эмоции так то, хрена ли вы их на других переносите?

Аноним

понимаете, вот в чем дело. Я никого не жалею. Всякие люди бывают.
А меня уж подавно жалеть не стоит, ибо это осознанный выбор.
И по поводу ожогов и тп. Ну чо вы чешете. Сходит объем с только набитой тату, первоначальный яркущий цвет притупляется чуток, не так все гипертрофированно.

Кузькина мамо автор темы Я никого не жалею.

а тебя то пожалели, проникнись к людям, спасибо скажи

Аноним На пляже тоже все озирались и шептались,

Не от большого ума. Больше нечем заняться на пляже? Причем это свойственно только нашим соотечественникам. Иностранцы лишь раз посмотрят и при этом одобрительно. наши будут до конца заезда обсуждать))

Лагерта так это ваши эмоции так то, хрена ли вы их на других переносите?

другие сами свои эмоции высказывали, причем жалели откровенно так, вслух.
Почти все (не все конечно, но процентов 80) жалели и ужасались громким шепотом, некоторые чуть ли не вслух.
Я еще потом подумала - нашли кого жалеть! Она же сама это себе сделала, добровольно.

первоначальный яркущий цвет притупляется чуток

И с каждым годом выгорает на солнце

Аноним другие сами свои эмоции высказывали, причем жалели откровенно так, вслух.

и чо?

Аноним Почти все (не все конечно, но процентов 80) жалели и ужасались громким шепотом, некоторые чуть ли не вслух.

и чо?
Люди вобще вольны высказывать свое мнение, обо всем.
Ну и преувеличивать тоже не надо.
у меня цветная тату на ноге, вот хоть бы кто ужаснулся когда нибудь, всем вобще пофигу, это не их дело.

magnifika И с каждым годом выгорает на солнце

а чо у нас солнце такое выгорательное? у меня вон ничо не выгорает, блин, опять чо та не так делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы