Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Лагерта у меня нет дракона

значит, надо)))
Я хочу дракона, но не решусь.
Тигра ищу куда пристроить))))

чо у нас солнце такое выгорательное? у меня вон ничо не выгорает

У нас так-то пигмент имеет свойство выгорать... В тату салонах предупреждают, что нежелательно подвергать прямым солнечным лучам.... А еще тату имеют свойство деформироваться в зависимости от места нанесения. Или я вам Америку открыла?

Лагерта

Ааа ну уфф фантазия еще работает, раз дракон почудился

Вивочка™ и все же глаза у него не одинаковые по размеру. это не вы, автор, лопаткой двинули.

есть-есть прищур небольшой

Кузькина мамо автор темы значит, надо)))

надо, уже нашла какого, осталось понять куда сажать его

Сударыня-С раз дракон почудился

ну там близко ж дракона не чудится, там собака

magnifika В тату салонах предупреждают, что нежелательно подвергать прямым солнечным лучам....

ну так не подвергайте, солнцезащитный крем наносите, чо вы прям как детский сад то?

magnifika

Ммм у Лагерты тату 10лет, ничего не выгорело, она не должна верить собственным глазам, а свято верить только тому что на форуме пишут?
Мастера разные, уровень тоже. Как то это обычные вещи. У меня приятельница 1 тату делала 13лет назад, четкая и яркая черная, а у другого сделаоа 3года назад, непонятное нечто уже

Лагерта вы слишком много думаете о том, что вы не такая, как все.
Остальные живут проще, видимо.
У меня вон 6 тату, никакой реакции нет у людей, никто пальцем не показывает и не шепчется.
тату слишком много сейчас, чтобы на всех смотреть, а для вас это больная тема просто, и все вам кажется.

покажите свою грязь на ноге ) а мы оценим

Лагерта

С крыльями? Или я капец путаю

тебе сказано-выгорает, значит все. Выгорает. У меня первая набита 10 лет назад

Рада за вас, у меня 15 лет самой первой. Чем мерится дальше будем, количеством тоже больше, ухаживаю за ними и солнцу не подставляю и удивлена, что вы не в курсе , что не желательно для татуировок.

У кого дракон на ноге между коленом и стопой?
Я ж теперь переживать буду

Клево. Мн понравилось. Это действительно тату а не зековский партак как у многих дам.

А я хочу знак зодиака на шею сзади. Пошло?

Сударыня-С С крыльями?

это да но он точно не дракон

magnifika и удивлена, что вы не в курсе , что не желательно для татуировок.

вы чо правда не отражаете, что если я в курсе, то не буду это выносить как истину в последней инстанции? Я просто знаю и все. Мне не зачем на форум с этими знаниями бежать, люди не глупее меня тут сидят и понимают, что к чему.

Аноним

кто то курит, кто то пьет беспробудно...
каждый уродует себя как хочет, в т.ч. и автор темы.
у каждого свои зависимости.
А руки потирает некто Женя потому как к нему бабло идет.

Аноним А я хочу знак зодиака на шею сзади. Пошло?

Тавро?

Сопляк

Философски)

Сопляк А руки потирает некто Женя потому как к нему бабло идет.

некто Женя этими руками деньги зарабатывает, и руки у него отличные. Заточены не под ХХХ, как у многих других.
И, кста, деньги не такие уж и большие.

Сопляк

Ну я телец так что наерное в тему да

Сударыня-С

Когда у вас татуировка давно, вы к ней привыкаете , для вас она всегда яркая. Выгорает- не значит белой стала,разница в цвете после заживления тату, более заметна, чем выцветание пигмента спустя годы

magnifika разница в цвете после заживления тату, более заметна, чем выцветание пигмента спустя годы

вам правда приятно прописные истины глаголить? вот же люди...
В цвете тату всегда будет менее яркой, чем монохром, ну это же ясно, и ее надо будет корректировать, было бы желание. Но это не завтра и не послезавтра, а через несколько лет. Моя цветная пока не требует коррекции.

Кузькина мамо автор темы некто Женя этими руками деньги зарабатывает, и руки у него отличные. Заточены не под ХХХ, как у многих других.
И, кста, деньги не такие уж и большие.

Вот ... весь корень темы.

Аноним Мы с мужем шли следом и оба подумали на ожог. Параллельно шли другие люди - и некоторые откровенно жалели "бедняжку". Прошли так за ней метров 200 и вслух ее пожалели/ужаснулись человек пять за эти минуты. Причем многие жалели и ужасались очень эмоционально, явно даже дева сама все слышала.

Ладно, тату, а если бы это был ожог? Что за мания обсуждать людей Вы свое полнейшее бескультурье показали, только и всего

Аноним Мол, что, я татуировку от ожога не отличу, что ли!

Сходите к окулисту, пользы больше будет

Аноним С детства привыкла, что будут подходить и спрашивать, не ожог ли это.

вы в глухой деревне живете или отдыхаете?
Тут ты пройдешь с пыльным пятном на пол спины (обтерлась в подъезде) и никто не скажет, "девушка отряхнитесь", а вы тут сказку сочинили что к вам подходят. спрашивают и жалеют... ога...кинулись все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы