Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Анонимно выглядит кровавым

то есть эскиз Вы не посмотрели и оцениваете опять незавершённую работу?))) забавно)

Анонимно личное - это когда дальше собственной квартиры спину не демонстрируют

и одежду и макияж и прочие печки-лавочки.
Все это личное и все на показ.

Кузькина мамо автор темы

Вы молодец

Анонимно личное - это когда дальше собственной квартиры спину не демонстрируют, а тут на весь интернет голая спина с картинкой, еще и удивляются, что обсуждение идет)) Сделала "для себя" - оставь при себе, а тут сознательно женщина себя выложила на всеобщее обозрение, не смешите уж.. И тату эта, конечно, безобразная, хотя мне точно все равно, что с автором и ее спиной будет в старости, на улице встретишь, подумаешь мельком, что тетя не в себе и дальше пойдешь)))
Еще и верит, что собачьи лапки с именем покойного пса набивать нельзя. А то, что лев, который сделан в честь сына, выглядит кровавым - это ничего, ну да.. Прямо плакат желаний на спине набила.

+++++++++++
золотые слова

Анонимно И тату эта, конечно, безобразная, хотя мне точно все равно, что с автором и ее спиной будет в старости, на улице встретишь, подумаешь мельком, что тетя не в себе и дальше пойдешь)))

Про улицу. Идешь так поглядываешь по сторонам смотришь чет не то с девушкой. Думаешь гематома чтоль от аварии какой. Потом приглядишься, ан нет жертва рекламы. Бизнес ведь на поток поставлен: чернила, оборудование для накалывания, потом лазеры для удаления (опять чтобы свести"красоту" надо лазер подороже.

А про леву на спине...
Ну вот футболисты носят майки у них там номер для идентификации..
Уголовники рисуют купола - сколько крестов тоже чтот обозначает.
А лева на спине. Мысль одна проскочила, может для клиентов эскорт услуг в сауне стараются, типа "какой знак зодиака выбираете?"

а по мне так накаченные губы не допустимы или силикон в титьках тоже пальцем давайте показывать и говорить фуууууууууу

Без Царя в голове тоже пальцем давайте показывать и говорить фуууууууууу

потому что это

Анонимно личное - это когда дальше собственной квартиры губы и титьки не демонстрируют

По сути тема реклама. Если бы чел хотел похвастаться перед подружками пошел бы в междусобой.
А тут любой в т.ч. скандальный пост выводит в топик тему.

Без Царя в голове а по мне так накаченные губы не допустимы или силикон в титьках тоже пальцем давайте показывать и говорить фуууууууууу

а кем это запрещено?
Да кстать только писать фиииии и можно.
своими словами назвать правилами форума запрещено)

странные вы люди... по меньшей мере...

Сопляк По сути тема реклама. Если бы чел хотел похвастаться перед подружками пошел бы в междусобой.

вообще, в междусобое тема есть.
Вы не моя подружка и не в курсе)
Но там такого ажиотажа нет, ТТТ
Здесь же было выложено как результат. И результаты своих стрижек тоже выкладывала многократно.
И другие какие-то вещи.
Реклама здесь все. И даже описанные беременные тесты тоже можно назвать ей. Эвитест же или чо там выложено, все видно)))
Успокойтесь уже. Лев никуда не денется. Дорисую, еще раз покажу, прорекламируюсь.
П.С. про эскорт забавно. Эх, стрельца на спине бить еще придется. Или мужа на льва по знаку зодиака менять и быть век ему верной

Кузькина мамо автор темы Дорисую, еще раз покажу, прорекламируюсь.

еще 20 страниц к теме добавится)

Dinasyo еще 20 страниц к теме добавится)

кто бьет тату, тот ничего не боится

Лагерта кто бьет тату, тот ничего не боится

Анонимно личное - это когда дальше собственной квартиры спину не демонстрируют, а тут на весь интернет голая спина с картинкой, еще и удивляются, что обсуждение идет))

ага, давайте тут только титечки (или сиси) и ГВ обсуждать. И кто что кушал и когда Гюго в оригинале начал читать-в 1,5 или 2 года.

Машка молодец, всколыхнула болото, виш как народ перевозбУдился, круто

Фeникc Гюго в оригинале начал читать-в 1,5 или 2 года.

именно Гюго? То есть начать с Шекспира в оригинале уже не так круто?

Сопляк Ну да, решит муж заняться с автором "сзади" и Дроздов с "В мире животных" отдыхает)

Дак и пусть Дроздов отдыхает не думаю, что они сильно расстроятся если Дроздов не будет комментировать их животные страсти: Сейчас мы возможно будем наблюдать спаривание семейства кошачьих в их естественной среде обитания. Обратите внимание как осторожно подкрадывается самец к самке, как будто хочет остаться незамеченным. Поразительно с каким интересом он рассматривает ее спину, любопытно что же будет дальше. У нас есть неплохая возможность это узнать и окунуться в мир животных с новой силой.

Кузькина мамо автор темы Успокойтесь уже.

Нам пофиг, также как и твоему собою.
В собое оне не могли тебе анонимно писать, что фуууу, а здесь написали.

очень крутая тату.
Мне цветные,правда, не очень нравятся, но вам идет)))
тоже пойду бить, правда записалась только на октябрь, уже жду не дождусь.

Аноним В собое оне не могли тебе анонимно писать, что фуууу, а здесь написали.

да прям. я их чо, деру за неправду чоль).

У меня свекровь хотела тату еще лет 5 назад.
Буквально месяц назад набила скорпиона на лопатке. очень круто.
Если что ей 51 и она медсестра.

Аноним Нам пофиг

на 20 аж целых страниц

Одуванchik Если что ей 51 и она медсестра.

Что станет говорить княгиня Марья Алексевна? (с)

Одуванchik Если что ей 51 и она медсестра.

ни стыда,ни совести!взрослая женщина,что же она так себя позорит??А что скажут ее внуки!!!

Тут все анонимы какашулями чавкают? Ого.

Калина Малинова®

Это наверно, как про геев, кто больше всех на них возбуждается и притесняет, тот скрывает свою латентность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы