Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Лагерта Что станет говорить княгиня Марья Алексевна

у свекра чуть инфаркт не случился, как здешние анонимы раскудахтался

Bugagа А что скажут ее внуки!

внук в свои почти 4 года чуть от зависти не удавился.
Теперь бабушка у него самая крутая в мире. И он, с тех пор, хочет скорей вырасти чтобы сделать татуировку.

Одуванchik И он, с тех пор, хочет скорей вырасти чтобы сделать татуировку.

Куда катится мир..Чему мы учим своих детей!

Bugagа Чему мы учим своих детей!

мой на шестую взглянул и сказал, что я опять крута. Не то, чтобы я не знала этого но приятно

на тату в принципе пофиг - свое тело человек может пользовать как угодно. то что сделала автор - просто некрасиво, имхо (посмотрела и эскиз и спину - на аэрографию для авто больше похоже).

Тёма и Жучка просто некрасиво

Да красиво,просто красное все,незажившие и недоделанное.вот что вас пугает,народ.Краснота,но она ж пройдет)

Лагерта мой на шестую взглянул и сказал, что я опять крута.

Везде порок...

Bugagа

так меня и эскиз испугал

Тёма и Жучка так меня и эскиз испугал

Прям испугал?

Bugagа

я ваще натура чувствительная. ну не то чтобы испугал, мое мненеи опять же - ну не татушная это картинка, не вяжется у меня. ну автору нравится и ладно. вижу иногда такие в спортзале ( в смысле разноцветно-креативные) и чаще всегро они живут отдельно от носителя. а ведь вроде должны как то гармонировать .

Тёма и Жучка а ведь вроде должны как то гармонировать .

тут тонкость то в чем-оно не для смотрителя со стороны должно гармонировать, а исключительно с внутренним состоянием владельца.
Откуда ж вы, посторонние люди, можете знать, что внутри у человека и что для него эта тату?

Тёма и Жучка мое мненеи опять же - ну не татушная это картинка,

согласна, даже на эскизе видно, что на коже красиво это смотреться просто не будет.
хотя, конечно, личное дело каждого, что делать со своим телом

Тёма и Жучка

Я писала про гармонию внутреннего и внешнего)

Лагерта Откуда ж вы, посторонние люди, можете знать, что внутри у человека и что для него эта тату?

Хаха:)) вчера вспомнила эту тему, когда сын (10 лет) решил меня проапгрейдить. Говорит, что морщины надо "прооперировать", синяки под глазами убрать, родинки удалить, еще и тату на шее сзади сделать. Плюс надеть на меня супер-супер-супер узкие джинсы и тогда я буду "ничего так выглядеть":))))) Ваще я не в тренде, смотрю так.

Злой Кошак Говорит, что морщины надо "прооперировать", синяки под глазами убрать, родинки удалить, еще и тату на шее сзади сделать

он из вас подругу или старшую сестру решил сделать? ))

Да не знаю я:))) Вообще иногда такие комменты от него слышу, что хоть стой хоть падай. Брюки-клеш не носить, широкие - вообще ужас. Надо мини носить - и точка. "Ну вот, так ты хорошо выглядишь. Мне нравится". Лет его эдак в 5-6, услышав "Мне нравится, когда ты в красном", я слегка так призадумалась - откуда? Уж явно не от папы.
По теме - как себя чувствуете, автор? Это же надо доделывать все, да?

Злой Кошак Брюки-клеш не носить, широкие - вообще ужас.

не, но тут то он прав

Злой Кошак Лет его эдак в 5-6, услышав "Мне нравится, когда ты в красном"

некоторые мужчины уже в 6 лет такие мужчины

Аноним811 не, но тут то он прав

Ну как сказать. Подруга вот на днях наоборот говорила, что я не по возрасту одеваюсь: слишком обтягивающе и нарочито. Вторая сказала, что она просто мне завидует:))) Вот и кого слушать?

Хаха и еще раз хаха... представила реакцию коллег на работе на тату. Девушка одна сделала, так у мужиков наших средневозрастных был шок. Долго моего мнения домагивались на тему: "Как Вы думаете, а зачем это она?" Тату на икре ноги, вполне симпатичная (не помню, что там, но ничего такого вопиющего, вроде).

Злой Кошак По теме - как себя чувствуете, автор? Это же надо доделывать все, да?

я прекрасно себя чувствую. Думала, будет страшнее именно после нанесения. Ничо, заживает. Точнее, я еще не поняла, должно ли быть страшнее. Третий день, ничо необычного. Красноты нет. Не мокнет. Побаливает при движении лопаток и все.
Доделаем ага, в начале октября.
Больше пугали болью во время набивания. На некоторых участках спины даже приятно, правда)

Ксенчик 3 на 3 для такой работы? Мелко слишком. Каша после заживления будет. Поплывёт. О, я в этом не разбираюсь, не критикую, не советую, просто мне нравятся маленькие картинки.
Кузькина мамо автор темы Буквально дарю эскиз)

Спасибо))) Мило. Это было как вариант, или что?

Chайkа

Да, это один из первых вариантов
Всего их было очень много
Целый кастинг)

Лагерта кто бьет тату, тот ничего не боится

это точно. у меня в планах набить 2 тату, итого их будет 3

Без Царя в голове

Маловато будет супротив других

Сопляк

о, вот и тот самый "солидный мужчина" подтянулся

Аноним Не красиво так

ваще щесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы