Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

jane air можно свести

и сводят, знакомая "выразилась" по молодости, паучка на паутине себе на лопатке наколола, потом лазером выводила, остался шрам

carte потом лазером выводила

есть травмирующие лазеры, не факт, что она на хорошем оборудовании сводила

ЛуизаВебер

А сомовыражаться и чиста для себя и пофиг кто и что подумает,не вариант?Вот тоже не вижу противоречий

КатринаС почему? самовыражение лично для себя, у меня все сходится

Ну потому что самовыражение - по определению выражение своего внутреннего во внешний мир. А чисто для себя - это уже интимное и как бы противоположное.

Калина Малинова® Даже не пофиг, а срраааать, так вернее

Дак это-то понятно
Я ж не против, но за Фредди мне вот обидно.

*ОлEчная* Нормальное место, нормальное тату

Ну да, решит муж заняться с автором "сзади" и Дроздов с "В мире животных" отдыхает)
Хотя если постоянные отношения, то приестся быстро.

ЛуизаВебер по определению выражение своего внутреннего во внешний мир

а ты не думаешь, что иногда такое самовыражение во внешний мир - это всего лишь побочное явление? ))
не все делают тату, чтоб их демонстрировать и как-то о себе заявить )))

ЛуизаВебер А чисто для себя - это уже интимное

для кого-то более интимное, но не всегда же

ЛуизаВебер

Самовыражение для себя, для гармонии внешнего и внутреннего и пофиг, как это выглядит для других. Кому надо, те поймут. Кто не поймёт, ну и не надо. Вообще без разницы) это не для них делается)

КатринаС есть травмирующие лазеры, не факт, что она на хорошем оборудовании сводила

не факт что была хороша краска и не факт что кожа не склонна к келоидам.
я реально шкурку свою берегу. смотрю периодами по тлс самая худшая татуировка и работа над ошибками.
дак ой сколько жалеет о своем поступке.

Мне почему-то этот лев видится маленьким, примерно 3 на 3 см под лопаткой или на лопатке. Имхо, так интереснее было бы.

Ксенчик Самовыражение для себя, для гармонии внешнего и внутреннего и пофиг, как это выглядит для других. Кому надо, те поймут. Кто не поймёт, ну и не надо. Вообще без разницы) это не для них делается)

Тема сделана для себя автором.
И еще надо пару зеркал что бы левой любоваться.

Chайkа

3 на 3 для такой работы? Мелко слишком. Каша после заживления будет. Поплывёт.

Ксенчик 3 на 3 для такой работы?

ну ясно, что это был бы уже другой рисунок ))

Сопляк

Да хоть 50 зеркал.)) Лишь бы нравилось.

КатринаС

Клякса цветная вышла бы)

Ксенчик Да хоть 50 зеркал.)) Лишь бы нравилось.

Ложь, девушки "красоту" наводят что бы другим показать.

Сопляк девушки "красоту" наводят что бы другим показать.

Тогда зачем автору 50 зеркал?)))

Колянка Тогда зачем автору 50 зеркал?)))

Ну и я про тоже.

ЛуизаВебер Тогда почему усер идет, что пофиг кто что думает? Ну неправда же, не?

не знаю

Сколько людей - столько причин, по которым они делают татуировки. Банально, но факт.

автор всегда делится с ю-мамой после того, как советуется, принимает решение, делает.

И это, анонимы, вы правда считаете, что я могу не радоваться татухе своей только из-за нескольких фи на мамском форуме? Вы самонадеянны)

Кузькина мамо автор темы автор всегда делится с ю-мамой после того, как советуется, принимает решение, делает.

И это, анонимы, вы правда считаете, что я могу не радоваться татухе своей только из-за нескольких фи на мамском форуме? Вы самонадеянны)

вай не парьтесь, у меня так же было, спросила, потом показывала результат еще, было похлеще вашего, но в этот же день даже комментов не помнила вы сделали для себя, вам нравится, чего еще для счастья надо?)

Chайkа Мне почему-то этот лев видится маленьким, примерно 3 на 3 см под лопаткой или на лопатке

Буквально дарю эскиз)

Кузькина мамо автор темы И это, анонимы, вы правда считаете, что я могу не радоваться татухе своей только из-за нескольких фи на мамском форуме? Вы самонадеянны)

Да всякое может быть, есть такое "кошачье место" у женщин - эрогенная зона, может вы мазохистское удовольствие получаете и не только радость. Ваше тело ваше дело, а как только на форуме то и форумное )

Тату и тату. Дело личное. Меня больше поразило, что тема на 20 страниц разрослась.
А еще я вспомнила, что Кузькиной матерью Царь-бомбу называли))

Каких только тату не видела, но поразила меня только одна за годы. В Испании видела девицу. На руке набиты кучкой: колбаса, хлеб, молоко, овощи (картошка).... От такого списка продуктов слегка прифигенела, да

Ante Тату и тату. Дело личное.

личное - это когда дальше собственной квартиры спину не демонстрируют, а тут на весь интернет голая спина с картинкой, еще и удивляются, что обсуждение идет)) Сделала "для себя" - оставь при себе, а тут сознательно женщина себя выложила на всеобщее обозрение, не смешите уж.. И тату эта, конечно, безобразная, хотя мне точно все равно, что с автором и ее спиной будет в старости, на улице встретишь, подумаешь мельком, что тетя не в себе и дальше пойдешь)))
Еще и верит, что собачьи лапки с именем покойного пса набивать нельзя. А то, что лев, который сделан в честь сына, выглядит кровавым - это ничего, ну да.. Прямо плакат желаний на спине набила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы