Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

carte на первой фотке жуть

+100

Колянка Ее надо видеть вживую

и так все видно
ее тело и ее дело, но по мне жуть жуткая

мне иногда нравятся татушки на других (себе бы не в жисть не сделала), но не большие и черные преимущественно, еще белые ничего такие, но в огромных, цветных портачках ничего красивого не вижу, особенно, когда их несколько

Аноним Вообще у солидных мужчин,

Это Вам старший слесарь ЖЭКа сказал? Ну, из солидных который

carte смотри, какая лапка

Нет. белый пигмент вымоется через месяц. Останется грязно-сероватое пятно.

carte

А это как сделано чёт не пойму

carte

Да, класс! Ненавязчиво

Зая но злая А это как сделано чёт не пойму

Белым пигментом. Этой татухи не станет моментально. Мой мастер не бьёт даже этот лохотрон. Белым имею ввиду.

carte смотри, какая лапка

Только такие тату нравятся. Которые как-бы есть, но в глаза не бросаются. У знакомой цветочный орнамент - очень красиво на запястье. Себе не хочу никаких тату, но на других посмотрю с удовольствием - иногда бывают симпатичные картинки

Аноним Вообще у солидных мужчин, есть даже брезгоивость к тату, неизвестно где делала,что занесла?

Колянка

моя дочь увидела ваше фото и сказала "какая красивая тетенька!"

Калина Малинова®

Младший дворник ТСЖ. Ты тоже считаешь, что она от легкой жизни сделала?

Кузькина мамо автор темы а мы, дрябленькие жирнотики

Ну если вы так считаете

Калина Малинова®

Мне кажется тут типо некое шрамирование присутствует, нет?

Пугайтесь, пугливые)

Маша!! Молодец! Раз мечтала, хотела, решилась-умница!
А люди такие забавные! Привязались к тому, как это будет выглядеть в старости))), а может автор в старости в маразм впадёт и вообще забудет про то что у неё тату.. Пока молодая, есть желание эк перементировать, нужно это осуществлять.. Молодец! Лёва такой .

Колянка

С Фредди супер сделано.
Тока вопрос, она его так любит или ненавидит? Что онтсделал плохого, что его в, ой, на задницу отправили?

Колянка не люди, а "произведения искусства"

Жалко Фредди зачем его туда(((

ЛуизаВебер

Не спрашивала))). Но на передней части бедра у нее Фред Дерст из Бисквитов)
Сделан фотографически похоже

настя_ давай уже покажи свою красоту на спине,

вот еще, моя татуировка прекрасна, замечательна и в обсуждении/одобрении не нуждается

Sтропа и кстати дочка в будущем хочет татушку на ноге

у меня сын 4х летний недавно заявил (насмотрелся на папу с мамой), что когда он вырастет, то сделает себе Змея Горыныча и пауков

Дуся Просто на фото выше, откровенные тату из мест не столь отдаленных.

так это же просто прикол, известный ) типа такие старенькие, полжизни, наверное, сидевшие, все с ног до головы неумелыми тату забитые и влюбленные друг в друга по сей день )

Фредди на жопу? Вот дура-то, прости оспидя.

Калина Малинова® Фредди на жопу?

Под нее))))

Колянка Под нее))))

Всё равно дура

Лайла Миллер зачем его туда(((

да уж, я чет подумала, когда она садится в туалете, фреди упирается в кольцо унитаза

Где на жопу то увидели,на ноге он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы