Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Калина Малинова® А у Вас чо? Плохонький, но свой? Пардон

кто? пардон

Sтропа

Дак так и пишите, что не будете делать, потому что не нравится!
Хватить лицемерить.

Аноним

Да плохо у Вас получается троллить)) не старайтесь)

Это видимо чисто российское))) пересидеи тока с татухами.
Это модно и это искусство, точно такое же как все местные вышивальческие хвасты, крестикоманьяки и всякое подобное рукотворчество.
Идите уже вперед, не судите и не будте консерваторами. Начинайте с себя.
Аминь.
Кузькино мать ты моя любимица, продолжай в том же духе гнуть мир под себя.

Аноним Дак так и пишите, что не будете делать, потому что не нравится!

на себе не нравится, не считаю, что мое тело украсит тату.
Я его закрываю, а не открываю.
Но на красивые тела с красивыми ату позырю с удовольствием)))) И на Кузьку на пляже бы пялилась... не хуже мужика

Neiron пересидеи тока с татухами.

Ой, я такого пацана знала... ВЕСЬ забит. Именно на зоне. Но тааааак шедеврально, красиво и виртуозно, что я разглядывала годами это На пляже фурор был, конечно. Лицо не забито, разумеется. А так ВЕСЬ. Плотно. Ни сантиметра свободного тела.

и кстати дочка в будущем хочет татушку на ноге. Отговаривать я точно не буду.

Аноним Дак так и пишите, что не будете делать, потому что не нравится!
Хватить лицемерить.

Вы не правы, мне нравятся тату, люблю разглядывать на других, себе не хочу.
Мне рисовали временные татухи в 18-ть лет, хватило ,дочь рисует на себе хной, ей нравятся на своём теле татухи.

Sтропа

И много мужиков в татухи пялятся? Вообще у солидных мужчин, есть даже брезгоивость к тату, неизвестно где делала,что занесла?

Аноним Вообще у солидных мужчин, есть даже брезгоивость к тату,

Смотрю, очень много Вы мужчин знаете солидных)))

Аноним И много мужиков в татухи пялятся?

откуда я знаю. Мужики на красивых женщин пялятся, а уж с тату или без - дело второе)

Тему в закладки положила) с удовольствием посмотрю на завершённую работу!)

Аноним Вообще у солидных мужчин

вы их наверняка только на картинках видели, тех солидных мужчин, иначе не несли бы такую фигню

Ааааа! Толпа одинаковых анонимов!!!!

Neiron

Вы не правы. Сама ношу 4 штуки лет 10 уже. И еще бы сделала наверное
Просто на фото выше, откровенные тату из мест не столь отдаленных. Такое не нра...

PS^ у автора классная татуха, энергичная. Но на таком теле извините смотрится не айс....я бы сделала что то менее лаконичное и на другом месте.

Аноним вы их наверняка только на картинках видели, тех солидных мужчин

да-да
Очень напрягает аноним-девушка, которая знает ВСЕХ или ОЧЕНЬ многих солидных(читай богатеньких) мужчин , их предпочтения и вкусы

Sтропа

Не, напрягает) очень даже забавляет)))

Аноним

Сомнительно что вы вообще рядом с собой видели мужчин и солидных в том числе.Иначе не несли бы подобную хрень,да ещё и анонимно,откройте рыльце-то,поглядим кто тут про "солидных мужчин" вещает.

Аноним

Нет, только на ю-маме

chaoswife

смотри, какая лапка

Alice McGee's

Может быть рыльце у свиней или у вас?

Аноним Вообще у солидных мужчин, есть даже брезгоивость к тату,

да? 40 лет живу на свете, узнала только от вас. Хорошая темка. Познавательная)))))
Была на тату-фесте в конце августа. До сих пор под впечатлением от моря позитива,доброжелательной атмосферы, огромного количества интереснейших внутренне и внешне людей, новых знакомств.

Рыльце у анонимов,которые пытаются что-то об....ть и вещать что-то про мужчин,гребя всех под свои вкусы.Отстаивайте свою точку зрения с открытым забралом,раз у вас всё "солидно".

Колянка

на первой фотке жуть

carte

Офигенная дама! Ее надо видеть и слышать вживую. К сожалению, прослушала ее имя.
Она в жюри была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы