Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

in_fff

давай уже покажи свою красоту на спине, пусть тут офигеют ю-мамочки

Ну давайте ещё татуировочную тему сделаем

У меня все в шоке, я типа "леди" жо, и понесло на тату, старая на спине, не видно никому, а тут на видных местах)

щас посмотрела в инете, столько уродливых татушек, фубл
У автора красота неземная.
Здесь была кака...

аноним

А вот это ужас, интересно зачем девушка с хвостом черта, себе их два нарисовала или это синяк?

chaoswife У меня все в шоке, я типа "леди"

да-да! Вы очень элегантны! :) Ваш стиль великолепен! Сама внешность не предполагала тату. Тоже удивилась, что вы с татушкой. :)

Лайла Миллер это синяк?

Это тень от хвоста

Жаль, что автору никто не поставил голову на место, когда у нее появилась эта идея. Нет, я не имею ничего против тату. НО. Татуировка - это определенный вид искусства на теле. А искусство должно доставлять эстетическое наслаждение не только для того, кто ее носит, но и для того, кто на нее смотрит. В случае автора - это больше вызывает отвращение и нежелание вообще смотреть на ее спину, в случае, если где-то такая попадет на глаза.

Мне кажется автор уже сама пожалела(((

Аноним Мне кажется автор уже сама пожалела(((

почему вам так кажется?

Зря те так кажется

Скорей всего вам кажется.

Аноним должно доставлять эстетическое наслаждение

С чего вы решили, что людей имеющих тату, заботит эстетическое наслаждение других?? в первую очередь это делается для Себя.

Bugagа это синяк?

Это тень от хвоста

Ужас ужас

Лагерта

потому что объективно - неудачная татуировка, не в плане техники исполнения, а в плане выбора изображения. Не для женского тела такая агрессивная морда.
Но автор сейчас уже не признается, пути назад то нет, поэтому: Улыбаемся и машем!!

Аноним Не для женского тела такая агрессивная морда.

Не всем женщинам нравятся бабочки цветочки.

Аноним неудачная татуировка, не в плане техники исполнения, а в плане выбора изображения. Не для женского тела такая агрессивная морда

ага, хорошо бы смотрелось на сильной женщине, на бойце, бодибилдерше и подобных.
А Кузькина мамо нежная, мягкая, женственная, возможно она хочет, чтобы этот лев придал ей сил. Татуха мощная энергетически.

Невидимка Не всем женщинам нравятся бабочки цветочки.

Абсолютно верно.
Выводы весьма странные. Да и торопится с ними аноним) татуировку ждёт второй сеанс и коррекция) иначе будет выглядеть лёвушка)))

Аноним Вы выражаетесь постоянно, как будто пол жизни провели в местах не столь отдаленных)))

Какой знаток, етить-мадрить
Кстати, "по фене ботать" имеет чисто еврейское происхождение. Как у Вас с антисемизмом?

красавица

Согласна..
Я не против тату, но такая картинка по среди спины
Может удлиненный был бы лучше чем круг
НО главное чтоб вам нравилось

Dinasyo немного позитива - вот старики с тату, не думаю, что они о чем-то пожалели))

пересидки какие то

chaoswife Девочки, у меня вопрос. Хочу имя своей собаки сделать, умершей неделю назад и лапу.. Подруга говорит, нельзя. Я ненормальная, может и правда нельзя? Лапу сделать и все?

не надо, Юль, он в сердце и так будет всегда. А просто лапу че и не набить, символически.

Да что ж такое это уже смешно)

Дуся пересидки какие то

А у Вас чо? Плохонький, но свой? Пардон

Автор пожалела, тоже так считаю.

Кузькина мамо автор темы

вот че к тебе пристали, а?
Только сейчас тему прочитала.
Ты красавица и спина... вах. Глаз будет на пляже не оторвать от тебя!
Сама никогда себе не буду делать тату, просто не моё.
Но это личное дело каждого. Лёва прикольный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы