Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Аноним Все эксперименты над телом проводятся для того, чтобы не решать истиных проблем

А вы, вероятно, тот аноним, который недавно писал, что толстые боятся агрессию проявлять?

Автор, молодец, что решилась
Я долго не решалась, а теперь вообще не хочу. Сейчас тату у всех, поэтому выпендриться не получится)))) (это я про себя если что)

PS сейчас редко захожу на юмаму, но как в какую тему не зайду, так терки какие-то девки, откуда у вас времени и энергии столько?

Ксенчик

А мне это зачем? Я писала на этапе вопроса, а теперь то про что ей писать?

Кузькина мамо автор темы

Можно облепить себя всю,а можно вплотную заняться здоровьем ребёнка и устаканить все в семье

смело. что могу сказать. главное потом не пожалеть.
остальное фигня.

NATA66

А что, толстые бояться ее проявлять?

Столько внимания, автор, вашей персоне, уже и кучу диагнозов понаставили и будущее ваше увидели и прошлое)))
Так то тоже хочу тату, но незнаб какую и гДе, так что продолжаю лишь наблюдать чужие.

Аноним Можно облепить себя всю,а можно вплотную заняться здоровьем ребёнка и устаканить все в семье

В Вашем понимании это взаимоисключающие вещи? То есть либо то, либо другое? Что за однобокий мир у Вас в голове?

Аноним

Я не знаю :)
Тут недавно вычитала такое утверждение.

Аноним заняться здоровьем ребёнка

а тату занимает месяцы, что ли? Отрывает от ребенка и не дает возможности посещать больницы? Странные выводы.

Аноним устаканить все в семье

то, что творится в семье, уже более года не обсуждается даже в межсобое) Если вы не мой муж, то откуда бы вам знать текущую ситуацию? Во люди.

Ксенчик

Ксения, вы не по адресу занялись диагностикой, к чему эти вопросы?

Кузькина мамо автор темы

Аноним

Диагностикой занимаетесь Вы и уже диагноз выдали.

Автор, очень круто получилось. У меня конечно очень маленькая и интимная. Но жду когда мой сын сделает свой первый шаг в жизни, вопреки всем диагнозам и обязательно сделаю на своей ступне татуировку в честь этой победы. Я уже несколько лет обдумываю эскиз. Знаю что это будет символ духобора. Уверена такие татуировки не теряют свою значимость с годами и на даже на "старом толстом" теле будут нести свой смысл.

Dinasyo

Это откуда

Да устала уже от того, что "трогают" стариков все время.
Поверьте, люди в сознательном (невероятно сознательном, после 50 и даже 60) тоже делают татуировки. Это их тело, желание, выбор.

Кузькина мамо автор темы Не доделана но основа есть)

Забавно.
Решил порыть, что есть в поисковике подобное из картинок.
Не знаю по каким параметрам уж этот поисковик ищет, может по гамме, может еще по каким другим параметрам. Но в 3-5 процентов случаев известный поисковик выдает изображения распластанного участка тела.
К чему бы это?
Остальные 95 % картинок - эх чернила (денежки) теките рекой))

У меня тоже на спине, почти 18 лет уж))) Не вижу её, не надоела, иногда аж забываю про неё))) На пляже вообще никогда никто не пялится, ну у меня небольшая))) Тоже считаю, что спина - незаметное место, особенно в нашем климате, когда мы по полгода в куртках-шубах ходим) Хочу ещё, но не могу определиться с рисунком)
Автор молодец

а фото то где тату, которое сделала автор?

Кузькина мамо автор темы Поверьте, люди в сознательном (невероятно сознательном, после 50 и даже 60) тоже делают татуировки

Меня, например, тока после сорока лет мысль о тату посетила. Я сначала оооочень ей удивилась, кстати А теперь уже точно знаю, что хочу и как.
Автор, единственное, что зря, на мой взгляд, что вы недоделанную работу показали, не все могут себе предствить, как это будет выглядеть "на выходе".
И хотя я в принципе цветные не очень люблю, но лев мне понравился. Когда все доделано будет - ваще будет супер! А на коменты не обращайте внимание, "собака лает - ветер носит"

Irina.

4 или 5 страница и 10

chaoswife Лапу сделать и все?

А может вообще лучше что-то типа кулона в виде следа собачьей лапы? Или кольцо? Я в инете видела такие изделия. Даже могут вообще отлить кулон, как я поняла, по образу собаки.

А мне нравится

Сопляк Решил порыть, что есть в поисковике подобное из картинок.

Аноним ожидаемо, у вас плюс минус такой же стиль

вместе с Калиной сидели

Аноним Это откуда

с просторов интернета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы