Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

по теме - лев ничего такой, не ах, но и не ужас . Мне больше черно-белые нравятся. А так дело автора , конечно, ну и мнение важно только того кто постоянно смотрит в спину

Калина Малинова®

Про волосы вообще актуально

мда..уж тату у вас

Аноним Про волосы вообще актуально

мне уже сейчас)

Lera2015 Отпустите Ларри. Не надо вечное напоминание на коже. Пусть останется в памяти.

Cогласна..

Кузькина мамо автор темы

Я об этом и говорила.
Все эксперименты над телом проводятся для того, чтобы не решать истиных проблем.
Я в магазине как-то увидела на ноге у девушки тату, потом взгляд поднимаю выше зубы гнилые, усы над губой, лицо не чистое. Красотка

Аноним Все эксперименты над телом проводятся для того, чтобы не решать истиных проблем.

вот люблю ю-мать. Все диагнозы ставятся легко, непринужденно, красиво.

[user]Калина Малинова®/user]

Всем чавкающим желчью:

Пришла интеллигенция Вы выражаетесь постоянно, как будто пол жизни провели в местах не столь отдаленных)))

Аноним Все эксперименты над телом проводятся для того, чтобы не решать истиных проблем.

что-то вы намудрили...
есть люди красивые с тату, есть красивые без тату, есть некрасивые с тату, есть некрасивые без тату
если вы 1 раз увидели

Аноним у девушки тату, потом взгляд поднимаю выше, зубы гнилые, усы над губой, лицо не чистое

то вы сделали вывод про всех и за всех? )

Аноним Вы выражаетесь постоянно, как будто пол жизни провели в местах не столь отдаленных)

уверяю вас, у людей побывавших в местах не столь отдаленных совсем иной слог ))) (если что - я не сидела )

превосходный, глубочайший анализ! шикарно же

Лагерта

Оля, здесь люди годами выворвчивают всю жизнь на изнанку, тут школьнику понятно, что это уход от решения проблем или ты не согласна?

ну у этой дамы в каждой реплике: жрать, чавкать и тд. лексиконом хорошо воспитанной деушки не пахнет

Аноним или ты не согласна?

или я не согласна.

Аноним лексиконом хорошо воспитанной деушки не пахнет

так она вроде никому ничего тут не обещала, пахнуть для всех фиалками и лилиями.

Лагерта

Можно тогда с пояснением? Или у этой девушки все в жизни офигительно и тату это всего лишь украшение себя, от скуки?!

Аноним Я в магазине как-то увидела на ноге у девушки тату, потом взгляд поднимаю выше зубы гнилые, усы над губой, лицо не чистое. Красотка

обоже) Ну осталось только это завести, чтобы ваши ожидания оправдать.
Тату есть, с зубами решим, лицо тоже не проблема. Осталось с усами что-то придумать

Аноним Можно тогда с пояснением?

наша песня хороша-начинай сначала... сутра уже терли кто-чего-зачем и почему.

Аноним

А может Вы лично эту девушку спросите?
Лично у меня совпали наконец-то возможности с мечтами)

Лагерта

ожидаемо, у вас плюс минус такой же стиль

Ксенчик

Она отвечает, но только с подколками.

А мне нравится. Буду себе тату на все предплечье делать зимой. Летом на ибице была под впечатлением осталась, такие у европейцев татухи крутые

девушки. Мой вес не настолько зашкаливает, чтобы уходить от этой "проблемы" с помощью татуировки.
Тем паче, настолько значимой и знаковой.
Проблема волос не решается столь же просто, это вопрос здоровья. Но и ее я решу, в случае нехорошего исхода просто набью на проборе татуху) Лысинку прикрою, так сказать)))

Аноним

Так Вы ЛИЧНО спросите. Не здесь, а в личке. Или неанонимно неудобно уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы