Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Перекрою в самом крайнем случае или откорректирую. Спина у меня мало меняется при колебаниях -20 кило, проверено

Ну и чтобы похудеть, рот закрыть надо? Пока открыт, широко))

Кузькина мамо автор темы Хочу татуировку.
Нужно, чтобы ее не было видно.

Кузькина мамо автор темы Не могу придумать

Ждала прям результат, думала больше о месте тату, чем о самой татушке. Где же выберет не видное место автор. Результат сразил. Вобче не видно!

Большую часть времени действительно не видно. Вот если автор сфоткается в футболке или майке, может, только краешек сверху будет заметен) да и то от майки и футболки зависит)

Ксенчик

Не, не должно быть видно.
Пониже сделали. Я преимущественно рубашки ношу.

Тем более)

красавица Потом это всё прошло, до сих пор не хочется

Правильно, хорошее тело не нужно портить, гораздо приятней смотреть на "чистые" мышцы.

Хобот Правильно, хорошее тело не нужно портить, гораздо приятней смотреть на "чистые" мышцы.

а мы, дрябленькие жирнотики, походим уродами, договорились.
Надо было это сразу писать во избежание срача на 10 страниц

avenis нашла идеальное место тату, на стопе сбоку

стирается быстро. Неидеальное оно) Я тоже там думала для другой тату.
Нет. запястья, стопы, пальцы и тп - нежелательно, если вы не любитель постоянной корректировки.

Мне грустно из-за Вашего жирочка,вы красотка такая,похудейте,а Прям от души желаю схуднуть! Без обид
Тату класс!

Кузькина мамо автор темы

Мне нравится, красиво и необычно как-то.
Давно хочу.. но я боли очень боюсь. Не решусь наверное, никогда.
Меня всегда удивляет, когда люди говорят, мол, вот состаришься, кожа будет дряблая и будет некрасивой с татуировкой. Как будто без татуировки дак старая, дряблая кожа красива

Аноним вы красотка такая,похудейте,а

Машка да, она красуня

Аноним Мне грустно из-за Вашего жирочка,вы красотка такая,похудейте,а

когда щелкает, худею. В сильном стрессе или только по щелчку.
Тут когда ребенок болел, схуднула хорошо. И чо думаете, расслабилась и разожралась на радостях, идиотка)
Ща льва заживлю, в басик пойду хотя бы, уже лучше будет.
А вообще не хватает у меня систематичности. все знаю, чо делать надо. А так не охота по правилам)))
но я согласна. уже 25, и я хочу хоть немного побыть красивой и молодой) Надо начинать, скоро поздно будет)

NATA66 но я боли очень боюсь.

кетанов внутрь и вперед
Не больно это. Ну терпимо. Я больше тряслась.

Кузькина мамо автор темы а мы, дрябленькие жирнотики, походим уродами, договорились.

Точно

не, ну вот фотки стройных татуированных девушек. По-моему, тоже оч. красиво

красавица у мусульман нельзя рисовать на теле

а они все равно рисуют!!

Девочки, у меня вопрос. Хочу имя своей собаки сделать, умершей неделю назад и лапу.. Подруга говорит, нельзя. Я ненормальная, может и правда нельзя? Лапу сделать и все?

Dinasyo не, ну вот фотки стройных татуированных девушек. По-моему, тоже оч. красиво

красиво, особенно Джоли

chaoswife

Вы такая клевая и красивая, не портите себя!
Тем более имя собаки, конечно это не многие оценят, в лучшем случае подумают про вас, что вы странная.

chaoswife Я ненормальная, может и правда нельзя? Лапу сделать и все?

не надо это, просто "отпустите" его на радугу...сочувствую , читала тему, Ларри, да?

chaoswife

не надо этого делать. Лапу, если хочется. Но и то..ну ваше дело.

Saltana

Да.

Тату красивые на девочках, но вот я все ж за временные, держались бы год-два а потом другое Мне все быстро надоедает, не представляю на себе одно и тоже ВСЮ жизнь У меня желания никогда не было, даже самого маленького, на уровне- а может? (странно, да?), на других- где-то нра, где-то нет, где-то ужас-ужас Посмотрела и забыла. А на старых с тату- да, весело смотреть))0 мне не противно, а именно забавно

Всем чавкающим желчью:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы