Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Лагерта поди и на пляж так ходили и платье с открытой спиной носили?

немцы то? естественно там скорее странно, если у человека нет татуировки)

in_fff естественно там скорее странно, если у человека нет татуировки)

дикие люди, разлагающаяся Европа

Кузькина мамо автор темы Вот в масштабе всей спины

другое дело, на предыдущих фотках казалось, что на всю спину тату

А мне шкурку жалко
Лев интересный

Лагерта а что будет? все обязаны становится взрослыми и серьезными? вот же парень то опять на спросил никого, видать, и ему не нарисовали его серьезное будущее. Бедняга. ладно, хоть платье ему не грозит на пляже. А то и вовсе каюк.

мировоззрение может менять несколько раз в течение жизни... и что потом делать с этими мультиками?

Лагерта дикие люди, разлагающаяся Европа

вообще, да )) На ю-маме не сидят, про зону поди и не слышали, о своем будущем через 40 лет не подумали, как же можно с татуировками бабушке ходить? можно, абсолютно так же как и без татуировки

Аноним мировоззрение может менять несколько раз в течение жизни

а можно и не менять, вот ведь засада, да?

Кузькина мамо автор темы Вот в масштабе всей спины

Нормальный такой лева,не такой уж и большой

Лагерта а можно и не менять, вот ведь засада, да?

не развиваться никак? стоять на одном месте всю жизнь?

Аноним не развиваться никак? стоять на одном месте всю жизнь?

и развиваться и двигаться и не изменять себе. Так тоже бывает, ну вот жизнь она интереснее представлений анонимов о ней.

Аноним

Не прыгать по макушкам, а углублять одно направление. Изначально цельная натура.

тряхнула ты, Машка, курье логово
я не представляю как ТАКУЮ боль возможно вытерпеть, ты герой реально

Потолковый Лампонюх я не представляю как ТАКУЮ боль возможно вытерпеть,

там нет ТАКОЙ боли вобще рожать больнее.

Аноним мировоззрение может менять несколько раз в течение жизни... и что потом делать с этими мультиками?

Жить просто)

Потолковый Лампонюх я не представляю как ТАКУЮ боль возможно вытерпеть, ты герой реально

мази же всякие есть обезболивающие, мне тоже на спине делали, в т.ч. на позвоночнике (это одно из самых болезненных мест), вообще не больно было.

Лагерта там нет ТАКОЙ боли вобще

мне больно вообще любое иголочное вмешательство, я у косметолога клиентов разгоняла-орала на прошлой неделе, как потерпевшая, а био делала с обезболиванием, между прочим
и да, я не рожала же хз чо тама за боль

Слушайте, а если автор похудеет на 15кг.? Он на месте останется? Только этот момент смущает.

Avariya Он на месте останется?

ну а куда ему деваться то? на жопу переехать?

Avariya

Будет как 3D висеть)))))

Ксенчик К вопросам, что, как, зачем и почему: я вот лет с 15 мечтала о татуировке, но не знала, что хочу, а бездумно делать всяких бабочек-кошечек-звёздочек не хотелось

в 18-ть лет хотела заколоть себя с ног до головы ,но я всегда была эксцентричной. Потом это всё прошло, до сих пор не хочется

аноним но грех всё же разукрашивать своё тело, вот что поделать, но моя бабушка мне втолковала ещё при жизни, что это большой грех

это у мусульман нельзя рисовать на теле

Аноним Будет как 3D висеть))

Какие у вас фантазии)

Лагерта и развиваться и двигаться и не изменять себе.

Аноним Не прыгать по макушкам, а углублять одно направление. Изначально цельная натура.

какие-то сверхлюди, знающие наперед все о своей жизни

Avariya Слушайте, а если автор похудеет на 15кг.? Он на месте останется?

останется, конечно. Это на животе немного опасно делать - он у женщин то растягивается, то вытягивается, то втягивается)) тату, соответственно, тоже видела у одной знакомой после беременности там татушку - печальное зрелище

Ой,мне нравится, смотрю на многих и тоже хочу,но все никак решиться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы