Идеальное место для тату. Сделала! Дорисовали окончательно 14.10.15)

Лев симпатичный, интересно посмотреть на готового :)

Аноним

Я не скрывала, что в худшей форме щас)
Но с удовольствием ношу и то, и другое)))

Ева,Вы,простите,в каком то примитивном свете все видите...(это я про пример с машинкой))
Разные у всех причины,кто то просто захотел,кто то считает,что влияет на карму,тот парень,с мультяшками,так и останется парнем в душе,даже в 45-50, это состояние души и его фирменный знак.Хотя обществом принято совсем другое))

Кузькина мамо автор темы Не доделана но основа есть)

мне нравится, когда заживет намного лучше будет смотреться но я на одной голове не остановилась бы так и просится продолжение нарисовать
на негатив не обращайте внимание, невозможно ведь нравится всем)

А эскиз то уже готовый был, я не поняла? Из каталога?

Лагерта

Сама принесла эскиз
Женя по цветам на месте доработал, контрасту добавил

Кузькина мамо автор темы Сама принесла эскиз

все поняла.
Мне идея новая запала в голову, сама всё вижу, рисовать не умею, надо будет заказывать эскиз рисовать, а потом, возможно с перебивкой одной тату делать новую.

in_fff на негатив не обращайте внимание

Здесь высказывают не негатив, а свою точку зрения.
С таким же успехом тех, кто хвалит тату, можно обвинить в подхалимстве, лизоблюдстве, неискренности и т.д.
Вам, автору и многим - нравится. Другой половине - нет.
Ни той, ни другой стороне не хватает толерантности.

Да ладно
В основном мнение против более агрессивно и резко
Но мое право - тату, право оппонентов - высказать свое фи. Сама ж выложила фото, поделилась радостью)

Я возможно и сделала бы татушку, мне вообще-то нравится на людях.
Но вот понятия не имею что и где, поэтому не делаю. И с зоной это уже давно ни каких ассоциаций не вызывает.

Тату как тату...
Не хорошо - не плохо...
Главное автору нравится...
Вообще решиться на это "дорогого" стоит...И те кто не может ни когда не одобрит
Единственное результат не вяжется с "хотелкой" из первого поста...Но ведь у всех свое представление и о размерах и о интимности места

Саму периодами посещают мысли..Особенно коллоидник на руке замаскировать, но не могу найти "свое"...Либо что-то с продолжением, а на продолжение я еще не готова...

Аноним С таким же успехом тех, кто хвалит тату, можно обвинить в подхалимстве, лизоблюдстве, неискренности и т.д.

какое лизоблюдство? я автора в глаза не видела и лично не знакома, смысл мне и другим ее тату неискренне нахваливать?
некоторые комментарии - именно чистый негатив

Лебедь Белая

Почему не одобрить? Я сама ни в жизнь)) но автора не осуждаю)

К вопросам, что, как, зачем и почему: я вот лет с 15 мечтала о татуировке, но не знала, что хочу, а бездумно делать всяких бабочек-кошечек-звёздочек не хотелось. Но вот в 24 года мечта сбылась. Листала всякие картинки и влюбилась в один эскиз, прям отделаться несколько недель от мысли о такой татуировке не могла, нашла мастера, записалась и сделала)) и очень счастлива) чуть позже сделала вторую татуировочку)) есть ещё идея, но это надо художника и рисовать эскиз , а для этого нужно допродумывать идею)))) так что пока не мечусь)

in_fff некоторые комментарии - именно чистый негатив

Куда-то же его надо сливать - а тут такая благодатная тема.

Красиво получилось!! Я вообще не видела, что бы тату прямо уродовало человека. И главное, что бы себе нравилось. Тоже хочу, но не могу выбрать

Кузькина мамо автор темы Но мое право - тату, право оппонентов - высказать свое фи. Сама ж выложила фото, поделилась радостью)

во-во. :) Поэтому и огребайте всех мнений. :)
У меня родственница сделала та-ту на запястье. Имею глубочайшее личное "фу" по данному вопросу.
Но молчу. Типа, уважаю ее выбор. :)

А.Н.Оним

В 45 лет состоявшийся мужчина сведет мультяшку, ну или отростит бороду и будет считать, что не в деньгах счастье.

Шмель И с зоной это уже давно ни каких ассоциаций не вызывает.

я этим летом была в отеле, где подавляющее большинство отдыхающих - немцы. И пребывала в легком шоке они практически ВСЕ забиты, в т.ч. и очень взрослые тетеньки, и старушки с цветами на груди рассекают, мужики - понятное дело, забиты с ног до головы, у девушек в 90% есть татушки (у некоторых их много, очень много), и никто на них косо не смотрит, там это нормально)) про зону - вообще смешно.

Кузькина мамо автор темы

А радость то где? Ты сама не рада, но куда теперь деваться?!

in_fff

поди и на пляж так ходили и платье с открытой спиной носили? ужас какой

Аноним В 45 лет состоявшийся мужчина сведет мультяшку,

У меня супруг в 40 лет начал мультяшки набивать. Солидный мужчина, казалось бы.
А радости, как у ребенка. Тут дело не в возрасте.

Сознательный выбор, красивый рисунок, удачное место. Что ещё нужно, чтобы сделать красивую женщину ещё красивее? Сильное тату, энергетика так и прет.

Аноним

Рада. Но здесь про меря все лучше знают, уже поняла))

Кузькина мамо автор темы Но здесь про меря все лучше знают, уже поняла))

здесь вобще про всех всё лучше знают, привыкни и забудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы