Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только это уже неинтересно, так как ходят в них уже все.....Я уже ношу теперь другие джинсы, не хочу я быть как все из инкубатора
возможно, но реально посмотрите что они есть почти у всех, хотя смотрятся мне лично очень нравятся, сама ношу)
Последние тенденции моды...: Узкие джинсы"трубочка", чуть длинноватые, чтоб на каблук натягивать..
Я такие хочу себе!
Терпеть не могу, когда джинсы натянуты на каблуки!
проехали два года назад.
последняя - клешь от бедра. в заре у нас, во всяком случае только две модели пока висят.
вот, кстати, если я такие джины одену, то ваще ноги, мне кажется, как башни-близнецы будут - огрооооомные и широооокие:)
вот широкие нет. а длинные да. а в обтяжку вот и будут бедра как "ножки буша" нависать) кароче каждому свои джинсы)))) на самом то деле)
Я уискалась джинсы,чтоб клёш от бедра был.Нету.Купила как обычно,что есть.:На мои толстые ляшечки джинсов в Екатеринбурге не возят.