Посоветуйте хороший шампунь !

Моя просто находка-у сибирского здоровья шампунь бессульфатный. Название не помню, зеленый флакон. Клааасный, волосы после него супер. Но мне шампунь вообще сложно подобрать.
Хваленый шисейдовский не пошел вообще. красный

У меня три любимчика, чередуются. Локситан, который для ежедневного применения, стикс хенна белый и шисейдо на выход. От шисейдо волосы красиво лежат и блестят, но грязнятся уже к вечеру.

olik OroFluido

Раньше он хороший был, сейчас...ээээ г###о.
По теме: пользуюсь маракканойл

Irisha27 Если интересно, напишу конкретно чем пользовалась.

напишите, пжлста

Мне нравится эльсев. И масло эльсев. Еще дав. Но надоели, все равно менять надо периодически. Волосы сухие стали какие-то.

fish-ka

Я написала чуть пониже, чем пользовалась

KаRаLеVа Раньше он хороший был, сейчас...ээээ г###о.
По теме: пользуюсь маракканойл

Вот для меня маракканойл такое г..о оказалось, просто волосы солома, жесть вообще и купила через салон за мегабабки. А тут наоборот совсем, и заказала через приятельницу (она занимается этим), цены очень приятные и эффект.

Девочки, я очень любила бальзам-большая бутыль проф какой-то, его еще в колпачке с водой разбавлять надо, черная бутылка...голову сломала, забыла название...может кто напомнит.. и где взять...я у парикмахера брала лет пять назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы