Посоветуйте хороший шампунь !

---ДоЗа СчАсТьЯ--- покупаю Капу

Потолковый Лампонюх села на капус

Хде берете?

прячусь

я заказываю у своего парикмахера.

Девочки, может кто подскажет. Чем пользуетесь и что реально помогает для роста волос? Много лет держится одна длина. Волосы сами по себе кудрявые, секутся(((

Катёныч девочки а про Лонду профешнл что скажете?

Мне нравятся они, беру большие бутыли с дозаторами, 1л. Очень выгодно по цене выходит и волосы прекрасные после.

Ляличка

витамины и масляные маски для волос с добавлением бэя и розмарина.

как мне сказала мастер, задача шампуня - промыть волосы. значение имеют маски и бальзамы, которые вы потом используете.
шампунь у меня Ля петит марселье с миндалем и льном, а вот масок и бальзамов - две полки.

Alisa chudesnaя натура сиберика с облепихой

Подскажите где купить можно?

Лонда мне тоже нравятся и эстель.

germany* А где вы покупаете такой шампунь

viny Подскажите где купить можно?

В Мегамарте (я в Ботаника Молл хожу, но наверно уж и в других магазинах этой сети должен быть)

viny Подскажите где купить можно?

да везде эта сиберика продается, во всех масс-маркетах. Ерунда полная. Мне прекрасно подошел дешманский шампунь Планета органика, вот он более на органический походит) После него волосы действительно дольше остаются свежими.

Ториль-ор-Твайн от перхоти что-нибудь посоветуете?

"Дегтярный" из ФП на удивление оказался лучшим по этой части.

прячусь Хде берете?

на сз

Мурзик83 масляные маски для волос с добавлением бэя и розмарина.

что за маски такие? где дают и правда помогли??

Ляличка

покупаете масла базовые и эфирные. смешиваете в пропорциях (в интернете куча инфы) и наносите. все масла беру на айхербе.

Neiron Shevronka
Я на Шисейдовские подсела. В летуале покупаю.

+++++
Для жирных волос самое оно и перхоть тоже борет, а еще и кондиционер с блеском так просто не волосы, а прЭлесть)))

А какой именно? Я в бордовом флаконе брала. Так то волосы классные после него, но безумно быстро жирнятся, прям в первый же день(((

шампунь можно любой который подходит, главное бальзам/маска/кондиционер. У меня ахава и то и то, из линии лечебных, супер штука!

ЭврикA

Может у вас жирный тип волос? Они же на маслах, может от этого. Всё равно шампунь по типу волос надо подбирать. Один шампунь всем не подойдет.

Shevronka

Даже если и жирные волосы, то от других шампуней же нет такого безобразия. И не от масел это, а от силиконов.

Потолковый Лампонюх

Какой именно используете?

smyrFFi

а какую брали, посмотрела она от 400 до 1200 руб

Интересная тема, часто меняю шампуни, может что нибудь отсюда подберу, мне пока фирма Нивеа нравится и шампуни с плацентой

Я пантином пользуюсь в основном, но я потом еще бальзам использую. Поэтому выбор шампуня для меня, не слишком важная задача, вот бальзам подобрать - это да, это для меня важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы