Посоветуйте хороший шампунь !

У меня шампунь в уходе оказался не главным, у меня Лакме для окрашенных. После шампуня пользуюсь раз в неделю маской Мороканоил для очень сухих волос (на корни лучше не наносить). Два раза в неделю маской Джойко для окрашенных волос. Для кончиков волос масло Лакме с аргановым маслом (мегаэкономичная штука оказалась). Проблему с секущимися концами решила.
Еще купила 4хступенчатую систему для восстановления волос Джойко (4 средства в 100 мл бутылочках), мороки много со смыванием-нанесением, но результат радует.
Основной прогресс появился после маски Джойко, как ни странно, а не после Мороканойл.

А где вы берете эти джойко, мароканойл?ни разу не видела в магазине

Ториль-ор-Твайн от перхоти

Невская косметика с дегтем шампунь

Так то волосы у всех разные,как можно вообще что то советовать вам?То,что подходит мне,не факт,что подойдет вашим волосам.

Я на Шисейдовские подсела. В летуале покупаю.

цЫфрa А где вы берете эти джойко, мароканойл?ни разу не видела в магазине

Мороканойл есть в Золотом Яблоке, но дорого. Джойко заказывала с Филюник, (интернет-магазин) мне его, кстати, здесь и посоветовали. Лучше акций дождаться (достаточно часто бывают) и еще промокод найти, тогда выгодно получается.

Юлич* пахнет мужским?

потом укладка пенкой, вроде не пахнет)))
я не чувствую, у меня привычка уже))))

корейские шампуни нравятся

Shevronka Я на Шисейдовские подсела. В летуале покупаю.

+++++
Для жирных волос самое оно и перхоть тоже борет, а еще и кондиционер с блеском так просто не волосы, а прЭлесть)))

Neiron

А какой именно шисейдовский? У меня в белом бутылечке серия Тсубаки Damage care - чо то вообще никак((

А кто нибудь моет без сульфатными ? Посоветуйте какой нравится, кроме натуры сиберики

последнее что приятно удивило и понравилось: белорусский шампунь и маска, в ярко желтом флаконе. По качеству мыться и волос я б сравнила с профессиональными дорогими.

Мне нравится проф. серия Lakme . И шампуни и особенно лаки для волос. Но нельзя покупать одной и той же марки все время - надо менять.

Да. Lakme хорошие шампуни.

Oribe хорошие, но с этим взлетом евро - уж оочень дорогие

От всего масс-маркета чешется голова. Мыла долго веллой профессиональной, тоже зачесалась и перхоть появилась(((
Подошел ив роше прозрачный безсульфатный. Бальзам их взяла. Маску велловскую профессиональную пользую всегда.

Недавно для себя открыла испанскую профессиональную линию OroFluido, волосы как после салона.

Galatea Alisa chudesnaя
натура сиберика с облепихой

А где вы покупаете такой шампунь

покупаю Капус или Эстель.

ksu1981 Irisha27
и мне пожалуйста можно в личку что вам помогло. тоже мучаюсь через день мою.

и мне тоже

у меня Matrix. По-моему, Биолаж серия, и маска и кондиционер для волос. Тоже для окрашенных. Нравится.

Alisa chudesnaя натура сиберика с облепихой

По мне так ужас!
Веллу проф рекомендую, ТиДжи тоже хорош

germany* А где вы покупаете такой шампунь

В Парфюм Лидере он был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы