Посоветуйте хороший шампунь !

А каким шампунем вы пользуетесь, я пользовалась и дешевыми и профессиональными, волосы быстро привыкают и не укладываются.

ESTEL увлажняющий, не могу сказать что супер, но мыть можно. Пришлось помыть шампунем из магазина, часто рекламируют его,. Есть разница,в пользу первого.

села на капус

Потолковый Лампонюх

так прямо и назыв капус, не видила ни разу.

Жгучий лайм автор темы так прямо и назыв капус, не видила ни разу.

угу

а вам для чего шампунь нужен. для каждой проблемы свои любимчики.

smyrFFi

Вообще крутой, его еще в Гиперболе продают. Дешевле, чем в салонах

12358 его еще в Гиперболе продают Вот с этой целью и влезла в тему, ибо кончается и жабко. А где поконкретнее видали? можно в личку.

Заходите и идёте налево мимо детского отдела, заходите в отдел с косметикой по уходу за волосами, и там последний стенд, он как бы "смотрит" уже на следующий отдел с продуктами. Там Эгомания стоит на верхней полке.
Еще эту марку продают в Хитэк (но чуть дороже, чем в Гиперболе).

Спасибо огромное.

Потолковый Лампонюх села на капус

тоже было дело
но он проф - на постоянку нельзя

У капуса есть серии на каждый день

Капус, диплона, натура сиберика с облепихой, Райс дэй. Эти чередую, чтобы не привыкали волосы! Все могу рекомендовать для сухих окрашенных волос

Мне Джойко очень нравится. Серия К-Pak и для окрашенных в красном флаконе. Правда, цена кусачая. но в больших объемах вроде не так дорого выходит...

А для очень жирных что посоветуете?
Каждый день приходится мыть(((

Тоже вклинюсь, а от перхоти что-нибудь посоветуете?

Юлич* А для очень жирных что посоветуете?
Каждый день приходится мыть(((

Я не знаю, подойдет ли вам мой опыт. У меня была не настолько критичная ситуация (мыла через день, к середине второго дня смотрелись уже не свежими). В итоге перешла на проф. уход для окрашенных (т.к. при этом еще и красила волосы). В частности,маски и сейчас мне достаточно мыть два раза в неделю, что казалось невероятным в начале года. И волосы на ощупь совершенно другие, сечься перестали. Если интересно, напишу конкретно чем пользовалась.

Logona у меня сейчас.

Ториль-ор-Твайн а от перхоти что-нибудь посоветуете?

Фридерм цинк - продается в аптеках
Я тоже чередую

uptarochka ESTEL

Alisa chudesnaя натура сиберика с облепихой

и сейчас Велла понравилась, у нее кстати очень широкий ассортимент на все случаи жизни)))

Irisha27

Ой напишите пожалуйста. У меня один в один ситуация, интересно что помогло?

Irisha27

и мне пожалуйста можно в личку что вам помогло. тоже мучаюсь через день мою.

Irisha27

напишите, конечно.
Еще и если голова грязная, а это очень очень скоро наступает, она чешется, зуд какой-то.
Пробовала фридерм вроде - без толку. Быстро только кончился))
Чистая не чешется))

я воще несколько лет, каждый день шалмой мужской мою. мне нравится)))
каждый день, потому что волосы короткие, укладываю пенка/фен.

*AnnA* каждый день шалмой мужской мою. мне нравится)))

пахнет мужским?
я как то помыла мужненым шампунем волосы, капец мне не приятно было как от волос мужским "одеколоном" пахнет))
какой-то не тот запах блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы