Приличный гардероб для раздолбайки, который редко востребован. Какие вещи не выйдут из моды?

Аноним автор темы Сапоги должны быть высокие?

Высота сапог зависит от того, как вы хотите чтобы выглядели ваши ноги. Основная масса нас девушек, все же стремится к худобе, поэтому, если у вас такая же цель, сапоги не должны заканчиваться в самом широком месте ноги. Каблук должен быть прямой, и пятка обуви должна быть круглая.

Аноним автор темы . И самое страшное... головной убор

С шапками все сложно :) Я поняла для себя одно, если без шапки мы выглядим лучше, чем в ней, шапка не подходит!

kapачка А главное каждый сезон хочу купить это идеальное пальто и кажлый раз то лень то денег жалко.

Такая же фигня)

Марусина мама Автор, а что для вас "приличный гардероб"? Ну вот куда именно вы в нем хотите ?

вы всю тему читайте, а не только первый пост ))

immortality вот тут нет немного про гардероб хорошо написано, про базу

сутево хорошо, но слог...
очень тяжело воспринимается текст, девушка с пАДОНкаФФским языком перегнула

Марусина мама если без шапки мы выглядим лучше, чем в ней, шапка не подходит!

значит 90% носит не подходящие шапки.
редко кому идет шапка

Ну вот, гуляла я и думала. Гоняться за трендами мне уже поздно начинать. На бренды деньги тратить не очень разумно, мне кроме вещей, есть куда инвестировать, оставлю в приоритете стоматолога и парикмахера. Природная внешность у меня не совсем современная, появилась идея неплохая, отшить заведомо "нафталиновый" гардероб. Пошла тему вентилировать, по-моему, это как минимум, интересно. Даже если номер не пройдёт, по крайней мере, это опыт.

платья-футляры, юбки-карандаши и шелковые блузы на пуговицах или без оных классического кроя, без всяких "ярких нюансов" лучше однотонные. в теме и вчера и завтра. главный вопрос - лекала и ткань. если не поскупиться - даже надевая 1 раз в 3 года - при неизменности размеров на 10 лет вещь имеется
в качестве нюансов - что там по моде-погоде бусы-колье-платки-брошки-горжетки-корсеты и прочие штучки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы