такой пуховик норм?

Первый

Аноним И цена у него колхозная, да?

мне пуховик красный понравился, только помпошки я бы стразу отстригла )
про цену - надо было сразу ее написать, глядишь и не было бы комментария про колхоз

Hedgehok Без капюшона, не нравится

круто что без капюшона, можно теплым шарфом красиво замотаться

а.н.о.н.и.м. про цену - надо было сразу ее написать, глядишь и не было бы комментария про колхоз

я другой аноним) не моя картинка была, просто я недавно как раз просматривала пухичи на ламоде и наткнулась на этот, цену запомнила)) ссылку дала, т.к. есть уверенность, что мнение у фукающих может сразу измениться после того, как узнают, что колхоз канадский и цена аховая :) Мне тоже бомбохи не нравятся, детские какие-то, а сам пухич в другом цвете купила бы, если б не цена.

а.н.о.н.и.м. глядишь и не было бы комментария про колхоз

а мне чот он все равно не нравится.
этот как пухичи у одри - вроде дорогие, но не мое (

аноним круто что без капюшона, можно теплым шарфом красиво замотаться

теоретически я с вами согласна. Но практически у меня это не проканывает, поэтому я даже не пытаюсь входить в такие образы. Стиль жизни надо учитывать. Он у всех разный. Мне в таком шарфе становится жарко уже на первой минуте, если я войду в теплое помещение. А заматываться-разматываться вообще не вариант. Забежал в магазин - размотался - его тупо деть некуда этот шарф, в руках носить не сподручно, а на шее оставить все равно мне жарко ))
В машину сел - снова размотался. Выходить из машины - заматываться? )) И надо чтоб вместо шапки капюшон был - чтоб в помещении оперативно накинул-снял.
В общем, я вот в таком виде всю зиму хожу:

Аксиния "неженственность" этого пуховика

или женственно или пуховик. моя имха.

Аноним А это смешно?

а вы сами не видите, что это именно

Аноним "Фуууу, какой ужас-колхоз-село!" само сочетание цветов уже вульгарно.
Аноним И цена у него колхозная, да?

а при чем тут цена? дорого не равно красиво, если вы не знали.
у меня канадский гусь, и я совершенно ясно осознаю, что он страшен, как вся моя жизнь. но я его не за красоту покупала.

Яблоко А если такой пух надеть с каблукамЕ и "красивой сумкой" - будет колхоз.

а какой пуховик можно с каблуками и с красивой сумкой, чтобы был не колхоз? Подскажите, пожалуйста!

Аноним а какой пуховик можно с каблуками и с красивой сумкой, чтобы был не колхоз? Подскажите, пожалуйста!

odri посмотрите, такие с юбочкамЕ пригламуренные) ужас, как я их не люблю, но есть фанатки..

Такое чувство, что у нас в городе нереально купить хороший пуховик

Вот этот нравится, похож на пухич автора

**Angel**

У меня такой. Армани. Холодный. Мех отстегивается. Очень удобный и легкий

Мурзик83 СК это снежная королева?

да,
так такие фасоны наверно не только там продают и толщина разная бывает

Аноним понимаю, что реакция однозначно будет предсказуемой.

не факт смотря что покажете

Аноним очередная модная тенденция

я не следую моде мне всегда нравились такие просто раньше это не носили

www.lamoda.ru/p/ni464ewfnh61/clothes-nike-pukhovik/
тоже с ламоды с капом

Аноним автор темы

как то простоват черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы