такой пуховик норм?

Аноним автор темы норм?

Норм. Первый мне нравится, второй не очень (принт огуречный не люблю).
Но я без капюшона тоже не люблю.
Купила как-то себе с дуру со стоечкой - висит, не ношу, не удобно.
По поводу яркости - тоже нахожу удобным разбавлять серость яркими аксами, цветной овувью.. Но одежда больше нравится однотонная, не яркая.

норм

Аноним изящные женственные вещи, когда пройдет мода на вот такое бесформенное нечно

ппст. А в чем проблема? Нравится все в обтяжечку-облипочку - носите. Хорошо, когда у всех есть выбор! Каждый покупает по душе, в чем конкретно ему комфортно.

Аноним А разве обсуждаем мой гардероб? Обсуждаем выложенное фото, я высказываю мнение от очередного образчика "писка моды", только и всего.

если свои мысли формулировать несколько иначе, то и цепляться к вам не будут Одно дело сказать "мне не нравится", и совсем другое - "как вы вообще носите такое говно?"

Капучино а покажите что имеете ввиду?

Зачем? Чтобы все в голос заявили "Фуууу, какой ужас-колхоз-село!", потому что это ж не-в-трендееее!!!

Аноним

Ну канешна, только у вас должна быть возможность фукать

Аноним Зачем? Чтобы все в голос заявили "Фуууу, какой ужас-колхоз-село!"

Ну прально. Проще вякнуть - и в кусты. А как отстаивать свою позицию - так страааашно

[ci

Аноним
Зачем? Чтобы все в голос заявили "Фуууу, какой ужас-колхоз-село!"

ну вот вы сейчас явно по себе судите, это вы с таким заявлением пришли , а в замен ничего не предложили

Magic_ Ну прально. Проще вякнуть - и в кусты. А как отстаивать свою позицию - так страааашно

Да нет, девочки, просто не вижу смысла что-то доказывать на самом деле. НУ я могу порыть картинки, какие мне нра, но ведь понимаю, что реакция однозначно будет предсказуемой. Смысл? И зря вы так закусились, я ведь ничего обидного не сказала. Да, мне не нравится очередная модная тенденция, но я ведь в самой первой строчке призналась, что не тяну на образчик вкуса, следовательно мое нытье ни в коем разе не стоит принимать в расчет.
Да, мне печально что навязывается вот подобная бесформенность, серость... Обыграть аксессуарами - согласна, такое проще, но - а много ли людей, способных качественно и красиво подобрать то, что нужно?
А само по себе, без "обыгрывания", ну простите, реально не представляю, как девушка-женщина наденет на себя это, особенно в первом варианте, который больше нравится...

мне нравятся оба, но первый больше. Цвет хороший. Если вам нравится берите. Зачем спрашивать чужое мнение. Все равно ведь единого не будет

Аноним Да, мне печально что навязывается вот подобная бесформенность, серость...

можете смело носить яркое в облипку

Forza мне нравятся оба

Весенняя@ можете смело носить яркое в облипку

Спасибо. А это смешно? Глупо? Некрасиво?
НУ вот хотя бы навскидку. Да, мне нравится приталенность, яркие цвета, меха... Банально, наверное... Но, елки, неужели нашей унылой зимой не охота быть заметной?

мне эти пуховики какие-то матрасы напоминают...))

мне не нра черная опушка. Я где-то читала, что на пуховиках вообще не должно быть опушки из меха.

Аноним

Это симпатично. НО! Для меня это вариант для активного отдыха, в комплекте с теплыми ботинками спортивного типа. А если такой пух надеть с каблукамЕ и "красивой сумкой" - будет колхоз.

Аноним автор темы

себе я бы не купила. воротник не нравится и главное нет капюшона. ну и еще молния без прикрытия.

Аноним

а это уже поинтереснее для меня. только два вопроса - мохнушки на веревочках можно оторвать? и что там с подолом, почему вниз заворачивается?

Автор, если вы худая и высокая берите первый. Будет супер смотреться.
У анонима красный пухич колхооооооооооз

Аноним Да, мне нравится приталенность, яркие цвета, меха...

хороший вариант, но он очень однозначный. Пуховики, которые понравились автору, можно как хошь обыграть - купить какие угодно шарфы, шапки, палантины. А этот красный с черным мехом - чем обыграешь? 100% кэжуал вариант, только для прогулок и активного отдыха.

у меня наперник точно такой же как у 2 го пуховика))))

Аноним не охота быть заметной?

не всем. очень не у всех есть такое желание - выделяться шмотьем из толпы.

Аноним А это смешно? Глупо? Некрасиво?

да ничего так. если помпоны отрезать. Ну и кнопки мне не нравятся эти - сразу почему-то в моих мозгах отсыл идет к таганскомиу ряду. Но это мои тараканы. А цвет мне очень нравится. Но опять-таки не всем он идет.
но мое имхо, если такой цвет - он много на себя берет - в таком случае изделие должно быть простым и лаконичным, ничего лишнего.

ZS Я где-то читала, что на пуховиках вообще не должно быть опушки из меха.

тоже это читала (лавиния, мать ее за ногу)))) Но не совсем согласна. Мне не нравится именно когда мех из разряда "дорохо-бохато". Когда песцом отделывают, чернобуркой или т.п. густыми и длинноворсными, или еще круче - норкой.
Против скромного и уместного меха ничего не имею. В общем, не смогу сформулировать правило - но в каких-то пухичах мне нравится мех, а в каких-то нет.

Ой, мне оба нравятся. И цвета мои-мои. лично у меня при такой гамме кожа, глаза, волосы становятся ярче, интереснее. И фасон классный.

я У анонима красный пухич колхооооооооооз

И цена у него колхозная, да? www.lamoda.ru/p/mo041ewdnd34/clothes-mooseknuckles-pukhovik/

Magic_ в каких-то пухичах мне нравится мех, а в каких-то нет.

+

Аноним И цена у него колхозная

ппц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы