такой пуховик норм?

Совершенно конечно я ниче не понимаю в модных тенденциях, но блин, ужас ведь... Когда уже в моду вернутся изящные женственные вещи, когда пройдет мода на вот такое бесформенное нечно невнятных цветов??

Первый очень нравится.

Аноним Когда уже в моду вернутся изящные женственные вещи, когда пройдет мода на вот такое бесформенное нечно невнятных цветов??

что вам мешает одеваться элегантно и женственно? все в ваших руках.
не нравятся оба, ибо без капюшона.

Данилара что вам мешает одеваться элегантно и женственно? все в ваших руках.

А разве обсуждаем мой гардероб? Обсуждаем выложенное фото, я высказываю мнение от очередного образчика "писка моды", только и всего.

Дамы, а в чем "неженственность" этого пуховика (первого)? в том что нет пояса? Нет опушки/горжетки и т.п.? цвет тоже нескучеый, по крайней мере не классический серый. Будкт распродажа в Королеве, хочу наведаться, прикупить первый)

СК это снежная королева?

автор, вы их в реальности видели?
это тонкие курточки, максимум до -5 без ветра.
на прошлой неделе в снежной королеве была и смотрела эту пухи... очень тонкие и ткань тонкая болонь

Оба нравятся, но я без капюшона не ношу, если Вам капюшон не нужен, то берите!

посмотрела на сайте СК, уже не так нравится, на мой вкус там и красивее есть)

если выбирать из этих двух то первый нравится. Цвет хороший спокойный , нейтральный ( и совсем не серый,а скорее кофе с молоком) и можно спокойно менять шарфики и шапочки хоть каждый день ,любой цвет подойдет

ой ,а мне в огурцах пух понравился.

Первый дадада!!

первый

Аноним Когда уже в моду вернутся изящные женственные вещи

а покажите что имеете ввиду?

Аксиния первый прям очень

И мне.

Адуванчег на прошлой неделе в снежной королеве была и смотрела эту пухи... очень тонкие и ткань тонкая болонь

СК давно уже не торт ткань подкладочная вместо верха, качество китайское позорное

с шарфом будет ок!

Аноним
Когда уже в моду вернутся изящные женственные вещи

а покажите что имеете ввиду?
++++
Как раз такого плана планирую купить, чтобы в офис с юбкой и пр. В качестве пуховика под джинсы и гулять с ребенком есть парка канадагусовская

Мне нравится. Но я с капюшоном люблю

Мне оба нравятся. Только в ск они слишком холодные для своей цены, имхо.

Мне нравится, где продают?

Первый Оч нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы