платье на свадьбу, нужен совет (фото внутри)

Длинное и струящееся, как последнее с цветами, вам, автор, очень хорошо. Оно подчеркивает женственность, плавность линий. Я бы что-то в таком духе и искала, ну, может, однотонное или в другом узоре, чтобы поторжественнее. Но куцые платьица с топорщащимися кружавчиками вас как-то простят

КрОля

есть моделька точь-в-точь как красное без рукава в пол,может тож мерить?

ириска80 автор темы есть моделька точь-в-точь как красное без рукава в пол,может тож мерить?

мерить, конечно! А там разберемся :)

КрОля

не по теме, но с длинными волосами вам гораздо лучше!

Иринаirina

обожаю длинные волосы...но сильно ооочень сильно падают,решила обстричь и лечить

В леопарде вам сам принтер совершенно не идет. Цветное неплохое, но какое-то слишком будничное. Голубое должно быть сшито из очень хорошей, качественной ткани, иначе оно будет смотреться дешево
Вы говорили про красное и еще какое-то бирюзовое, если не ошибаюсь, сфоткайтесь в них

А мне со стрижкой больше нравится))

Илатрия

спасибо за конкретность,согласна со всем написанным...постараюсь сфоткаться в красном и зеленом,главное чтоб продавец меня не прибила ,я в её маге уже 3 дня пасусь,мерю и не покупаю ток фоткаю

Посмотрела на вас в леопарде, остаюсь при своем мнении, не нравится. Цветочное понравилось

Леопёрд - мешок мешком. Цветы тоже. Розовое как обивка.
Мерить красное.

Калина Малинова®

Спасибо. ..ждала Ваш комент

ириска80 автор темы Купила это ...можете ругать.

Вы взорвали мои мозги, напомнила СИНЕ-ЧЕРНО-ЖЁЛТО-БЕЛОЕ Шедеврально)
Только туфли чёрные не надевайте.

ириска80 автор темы Спасибо. ..ждала Ваш комент

а сделала по-своему:)
Мне нравится ваш выбор. Где столько платьёв нашли?

ириска80 автор темы Краное для худых высоки.

Ой..ага...

Калина Малинова®

А какие туХли?

Драгоценная

в Португалии живу...от моды отстала...тут всем пох...в чем ты...главное чтоб человек хороший олин бутичок сама хозяйка работает...я ее 3дня мучаю

ириска80 автор темы Купила это ...можете ругать...дело сделано...красное и бирюза жутко полнило

мне очень нравиться во всяком случае из тех, что до этого предлагали - это ВАм лучше всего

ириска80 автор темы упила это ...можете ругать...дело сделано...

А мне нравится. Красиво)

Калина Малинова®

Я и свой мозг взорвала...поэтому хватанула, чтоб перестать уже думать и не спать ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы