платье на свадьбу, нужен совет (фото внутри)

AL-LЁ, ALЁNA мне очень нравиться

стандартное)) самое обычное. таких мульен, не приметное. но по фигуре хорошоооо вам! так что будете зато в нем комфортно себя чувствовать, а это главное

ириска80 автор темы ХуДая купила....И простовато показалось на мне.

зррря) этот вариант в обоих расцветках придает мягкость и женственность и подходит намного больше вам

Красное красивое и вы прям в нем , ну и бирюза , красненькое понравилось
Берите красное!

ириска80 автор темы Оно же...какое лучше это или то что купила?

в анфас есть фото? а лямки это ваши (белье) или платья?) без лямок бы, если конструкция позволяет

Зая но злая ну и бюруза понравилось

+

WildG зррря)

+

тухли вам красные насоветую или фуксию на платформе или массивном каблуке но вы пойдете в черненьких лодочках)))

у этого что купила и на спине вырез до лифчика V образный...потом сфотаю вид сзади...ща на работу уже бегу...

WildG

боюсь потом эти бусики шмусики потом больше и не надену,поводов редко бывает для таких фасонов...а это что купила можно и в рестик вечером на днюхи и в НГ и тд...практичнее оно мне показалось...короче сама себя уговариваю

Илатрия А мне со стрижкой больше нравится))

+1000

Зая но злая

уже купила синечерное

ириска80 автор темы ХуДая купила....И простовато показалось на мне.

А мне нравится....

ириска80 автор темы А какие туХли?

ЛЮБЫЕ. кроме чёрных

Калина Малинова®

какие туфли????если можно картинку

красное без верха на мне ,это вешалка торчит и оно всё иголками сзади сколото,дорого у

WildG

меня не хватило денег на него

Бирюза понравилась. Вам сам цвет хорошо.
Только не надевайте с купленным черные туфли.
Красное, которое последнее, не надо. Но я яркая противница различных блестючек)

Калина Малинова® А мне нравится...

какое в итоге Вам понравилось???про туфли поняла

ириска80 автор темы Еще в др маге это зацепило, но очень велико и не по карману мне и ушивать платить

фу-фу..такие в начале 2000 носили

Илатрия

на фото цвет светлее получился...в реале оно темнее и цвет глубже и зеленее чтоли,мне не так хорошо в нем ....да и толстая капец...я и так не худышка а в нём ваще жуть

AL-LЁ, ALЁNA

успокоили...а то думалось оно мне

ириска80 автор темы уже купила синечерное

ну не надо оно вам, серьезно) вы такая симпатичная и фактурная, оно вас простит, дешевит и уродует, несмотря на хорошую посадку по фигуре, выбросьте каку сдайте обратно

ириска80 автор темы какое в итоге Вам понравилось???

И красное, и бирюзовое. Но они талию расширяют что-ли...которое купили сидит хорошо. Но по мне оно как-то без эмоций ( Если "живенько, то ладно..(с) Помните? ), пока туХель нет ярких

А мне понравилось красное и бирюзовое, с босоножками телесного цвета на высоких каблуках было бы отлично.

Ласточка стандартное)) самое обычное.

я не сказала, что оно креативное) но если сравнивать между всеми остальными, то автору оно больше всех идет.
И не блеклая и объемы ей не прибавляет, наоборот даже

Калина Малинова® И красное, и бирюзовое. Но они талию расширяют что-ли

и плечи, и лицо бледное сразу становится

Красное и бирюзовое очень полнит, там видимо еще внутри подклад насборенный придает объем. Которое купили, хорошо.

ой, закрывайте скорее тему пока ваш мозг не взорвался окончательно

ириска80 автор темы Купила это ..

мне кажется или на груди оно как-то бесформенно выглядит?
Красное полнит ага, очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы