платье на свадьбу, нужен совет (фото внутри)

Такой "взрослый" образ

olga_markova "взрослый" образ

Вот реально взрослый. А зачем? Автор в розовом ведь не выглядит молодящейся тетькой, а молодой и очень привлекательной женщиной.
Беги,Ириска, за розовым. Точно звездой будешь

ириска80 автор темы

У черного платья все хорошо, но длина не ваша. Вам бы коленную чашечку слегка прикрывать

Пролистала назад, а вы красивая) красное и леоперд на 2-й стр одобрям-с
А розовое с первой страницы вас старит.

Сижу с iPhone А розовое с первой страницы вас старит.

Да, поддержу. Несмотря на его "девочковость". оно вам как чужое.

А мне больше всего розовое понравилось, вам очень хорошо, и по фигуре, и по цвету и по возрасту подходит. Леопард вас полнит и сидит плохо. Черное-ужас. Красное тоже как-то не очень смотрится.

девочки,спасибо,так приятно читать что я красива всё беру к сведению и продолжу поиски,буду по возможности кидать фотки находок,не пропадайте с советами...ток у меня по деньгам лимит-100 евро...поэтому и не так уж легко в выборе,когда ограничен финансово

мне понравилось 1 платье на авторе
сама бы не надела,но на авторе-то сидит хорошо. и ей нравится. что еще нужно?!

ЛисаАлиSSа Вы красотка, достойны более солидного платья, а это по-малолетски дешманское. а-ля девочка припевочка

++++++++++++++++1000000000000000000

я

померю красное в красном и зеленом цвете

ириска80 автор темы вот леопард но с поясом...так для сравнения

Пожалуй слишком летнее для 26 сентября. Не назвать его нарядным. И вы в нем сразу "объемная" такая.

Леопард с пояском совсем по другому играет уже
Даже наверное можно и на свадьбу махнуть- летнюю

ириска80 автор темы

голубое на бежевом хорошо на манекене, а на вас?

olga_markova

плюсуюсь

Красивая, стройная, платье хорошее, но можно красивее и лучше, свадьба же

свадьба летняя тк в Португалии,тут до конца октября 26 гр.

А сори тут уже новые платья пошли...
Ну последнее лучше, тем что оно длинное, но мой совет лучше более вечерний вариант

ириска80 автор темы

Тогда хорошо!

Neiron голубое на бежевом хорошо на манекене, а на вас?

мне оно больше всех понравилось.

в цветок платье сестра подарила,я его люблю ,но оно у меня повседневное...на свадьбу однотонное хочу и чуть выше колена

olga_markova

3-ье нравится но это все не свадебное...большая часть гостей будет в платьях в пол,эт я про девушек

Крас

ириска80 автор темы

Красное и белое синим красивые, померить нельзя?

голубое отменяется точно,за ним надо 300км ехать в др.город и не факт что его уже не купили,...ставлю фотки приблизительно того что нравится, что ношу и тд.

Иринка88

красное без рукава сегодня мерить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы