а сколько у вас пар джинс?

Din123 но большинство пользователей живут средне и имеют 1-3 штуки А джинсы и их количество - это показатель достатка, что ли?) Обычная одежда, доступная вообще всем и одна из самых часто приобретаемых. Их у многих больше 3 пар, потому что они копятся и не изнашиваются долго. И стоят дёшево. Во всяком случае, с небольшим бюджетом их всё равно можно купить несколько и визуально особой разницы с брендовыми не будет, в отличие от того же пальто.

ну если в шкафу порыться, то пар 5-6 найдется. Постоянно в носке две, остальные разонравились

Плющерица

Ну если чего то много, то это показатель достатка. Бедная женщина не купит 7 пар джинс.
Средний достаток подрозумевает немного джинс, ведь кроме них нужны платья, юбки брюки ювелирные украшения косметика и тд

1. Мне больше не надо. На работу нельзя, для жизни достаточно.

2 штуки, ношу (скинни и бойфренды), все светло синие
2 штуки типа джинсов, тянущийся котон. Это джнсы? ярко синие и ярко горчичные. Не ношу. лежат. надоели.
а в основном стараюсь платья, юбки, брюки

если считать не только синей классической расцветки, но и белые, черные, и т.т. то, думаю 15 наберется

четыре

Chайkа Кроме джинсов существует ещё много-много одежды

я же написала:

аноним я в джинсах всегда практически.

Я не представляю, как бы Я одной обошлась.

Не спросили же, сколько джинсов надо всем. Спросили - сколько у ВАС есть.

ни одних, хотя в брюках хожу

Не люблю джинсы, поэтому 2-3 пары есть на природу выехать:)

двое, одни старые рваные - другие новые

в декрете у меня 1 легкие джинсы (летние, но они как брюки, красивые) 2е джинс обычных по теплоте (прямые и в обтяг) + джинсы в сад ездить Есть еще утепленные 1.

Din123

Как оценить степень "средне" по количеству джинс? У кого-то 15 Оджи, у кого-то 5 Армани.
Кто среднее??? ))
Вот я живу средне, об'ективно. Судя по теме я нищеброд )) у меня 5 пар. 3 ношу, две не ношу. Джинсы Томми Х, Lewi's, келвин кляйн. Все в районе 100 евро.

три пары
в одних я жирная, во вторых-жопа плоская, в третьих-ну они светлые, первый раз купила светлые штаны-все стеснялась, так вот и не привыкла пока, почти не ношу...

у меня не джинсовая фигура

1. Одни уже износились, но удобные. Когда фиговая погода и настроение не девочковое и никуда в люди выходить не нужно, я их надеваю и еще какую-нибудь футболку с драконами ))) и не крашусь, и волосы в хвостик. И замечательно себя ощущаю, как будто мне 17 снова и я никому ничего не должна :) ни кашу с утра варить, ни соответствовать. Редко бывает такое.

Не меньше 10 тех, что ношу регулярно. Это светлые, тёмные, прямые и зауженные, к разной обуви и погоде. Ещё лежит кучка, которые разонравились или сидят хуже чем при покупке( великоваты).

дочь Марго 4 штуки

постоянно ношу, а еще пара лежит, потому что куплены под настроение, но никак не надеваются никуда....

штук 5-6, я люблю джинсы :)
одни узкие, остальные прямые или буткат, одни сильно расклешенные. Цвета классические - голубой, синий, темно-синий, с потертостями, но без дыр :)
Ношу гулять, в гости, по магазинам, иногда на работу по пятницам

3 и еще бы парочку прикупила

Ну вот... Пошла считать, а то даже и не задумывалась сколько их. Около 10 наверное.

Din123 Ну если чего то много, то это показатель достатка. Да не выдумывайте. По вашим критериям все, у кого много трусов - богатые куда бежать.
Это всего лишь джинсы. Дешёвая в основном одежда.

Спасибо,народ! Купила все-таки ту вторую пару))) всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы