а сколько у вас пар джинс?

У меня Томми Хилфигер модель ROME - синие, темно-синие, оранжевые. Их ношу постоянно. Еще есть Levi's чуть расклешенные, носить с каблуком, поэтому не ношу. И джинсы скинни. Не ношу, тк уже немодно ))
Куда 20 пар??????

барабанная дробь....ни одних нет все считаю, что на мою опу джинсы не фонтан. Хотя недавно ехали в машине с мужем и девушка необъятных размеров дорогу переходила в джинсах (ужас ужасный). Реплика мужа: "И ты до сих пор считаешь, что на тебя размеров нет и на тебе будет некрасиво смотреться?"

Около 10.
В январе, перед текущей беременностью, удачно пошопилась в Германии, купила 3 пары джинсов Лежат, ждут, когда рожу и смогу в них влезть

Штук 15 если не больше

1 пара, и то некуда носить

Одни.

Linea джинсы лишними не бывают

Бывают. Я свои новые джинсы купила летом (старые при этом выкинула). Поносила, наступил сентябрь, школа, дресс-код, рабочая суббота - всё. Теперь еще раза два их надену и в шкаф до лета.

Din123 Да все комильфо. Большинство одни имеет

блин, судя по юматери - меньшинство)

Данилара я пока ребенка не родила, две пары имела, и ничё, хватало.

я типа все худею и не хочу покупать свой нынешний размер, жаль, худеется медленно((

кармашка Куда 20 пар??????

Мятные, персиковые, цветуями (насрать мне на моду), две пары джеггинсов - черные и синие, белые, две пары 7\8 синие и голубые, одни черные, две пары классики синие и голубые, две пары скинни под сапоги, синие и голубые, две пары клеш, синие и голубые, утепленные на зиму и на размер больше на зиму - чтоб рейтузы под них надевать. это то, что помню сходу)))

Данилара это то, что помню сходу)))

чтоб мне так жить)))

А почему у нас джинсы парами исчисляться начали?

Shevronka А почему у нас джинсы парами исчисляться начали?

"Хорошо тому жениться, у кого одна нога..."
Вспомнилось)

По теме - 3 или 4 штуки, скинни ношу дома

У меня теперь только двое, драные на коленках и классические. До беременности пар 10 было, все велико.

Нет у меня джинсов. И черт с ними - не моё абсолютно. Не в стиль, не к душе. И без меня миллионами маршируют :)

Одни
Вот рожу, похудею иии.... куплю 3. Носить все равно буду одни - любимые, а остальные тогда, когда любимые в стирке

Шумелка Мышь

6 у меня- никогда об этом не думала, нравятся-куплю.

4 Ношу только в выходные и в отпусках. Живут годами. Надоевшие отдаю подружке.

Шумелка Мышь Нет у меня джинсов. И черт с ними - не моё абсолютно. Не в стиль, не к душе.

зато у меня юбок разных штук цать

нет их вообще

Shevronka А почему у нас джинсы парами исчисляться начали?

Дело в том, что словом «пара» может называться предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей: пара брюк, пара трусов, пара штанов (также пара ножниц и др.). Но такое употребление характерно только для разговорной речи, оно не должно выходить за её рамки. Словосочетание пара брюк следует считать просторечным. Следует говорить: одни брюки (об одном предмете) или двое брюк, две штуки брюк (о двух предметах). Обычно просторечное выражение пара брюк заменяет собой именно общеупотребительное одни брюки. Это вызвано аналогией с общеупотребительными словосочетаниями, такими, как пара сапог, пара носков, пара перчаток - о двух предметах, используемых в качестве пары. Употребление словосочетания пара брюк также нежелательно в связи с тем, что это словосочетание может быть по-разному понято собеседниками (один будет считать, что речь идет об одном предмете, другой - что говорится о двух предметах).

www.oshibok-net.ru/index/sprashivali_otvechaem_2/0-19

Две - одни на себе, другие в стирке. Одной-то как обойтись? Но я в джинсах всегда практически.

аноним

Вот так и живет большинство
Пользователей много а отписались человек 10, что у них много джинсов. Можно много иметь всего, но большинство пользователей живут средне и имеют 1-3 штуки

аноним . Одной-то как обойтись?

Кроме джинсов существует ещё много-много одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы