а сколько у вас пар джинс?

Одни джинсы

НаталЪя

Босоноги нинада. Я некоторые из коробок не доставала, да и те, которые доставала, не все надевала. У нас лето такое лето

2 пары надо хоть третьи купить чтоли, а то как то не комильфо на общем фоне)

НаталЪя давай босоноги посчитаем?

давой, я сёдня новые прикупила

Vivienne W Мне лучше вообще ничего не считать,

сколько у тебя пар резиновых сапог? у меня три!

6 пар, постоянно ношу 2 пары, остальные под настроение. Надо переходить на юбки

КаптЮля

Да все комильфо. Большинство одни имеет

katerinamur одни, считаю что девочки должны в юбочках и платьишках ходить

++++
У мну черные дудочки и усе

16 пар

Vivienne W Это всего лишь одежда, причем джинсы бывают настолько разные по стилю.

Вообще никак не вписываются

Яблоко Я ведь считала себя очень бережливой все только необходимое покупаю, какбэ

2-3 но у меня не джинсовая фигура))) и для меня это самый капризный тип одежды. Пока найдешь нужную пару перематерюсь))) зато юбки могу купить не меряя

Данилара я сёдня новые прикупила

издеваешься да?

Vivienne W Тут обувь убирала сезонную, так жалко, что столько босоног не одевала вообще.

аналогично

синие,серые из плотного материала, светло голубые рваные на коленках , и ещё тоненькие брюки пошитые как джинсы -серые,коричневые, коралловые .А юбок нет вообще.Вернее одна ,но не носила ее,лежит в самом дальнем углу выкинуть жалко. Когда работала,юбки носила)

Одни у меня. Все надеюсь похудеть свою толстопопу и купить 15 штук на размер меньше. Отрываюсь на обуви , вот не спрашивайте, сколько у меня пар обуви, сосчитать я это не могу . У мужа, кстати, только одни джинсы, не любит он наряжаться, он и без того красив

Одни + бриджи джинсовые
Купить больше даже мысли не возникало, мне вполне хватает Есть, конечно, еще пары три брюк, но из других видов ткани

КаптЮля а то как то не комильфо на общем фоне)

забей. я пока ребенка не родила, две пары имела, и ничё, хватало.

katerinamur считаю что девочки должны в юбочках и платьишках ходить

а) я никому не должна
б) я тетенька, мне уже можно.

НаталЪя издеваешься да?

да никогда))))

Не знаю, сколько. Любимых пар 5 на лето и пар 6 - 7 на холода. Сколько-то лежат без дела. Надо перетряхнуть шкаф, эх)

6 шт оказывается, посчитала

одни- в саду ковыряться по осени. предпочитаю брюки и платья.

около 10, все разных цветов и фасонов, но самые носибельные - 3-4 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы