Мутон - стремно???

А других мехов нет что ли?
А козлик ( неск.лет модный уже), енот, лиса, песец?
Все оч.тёплые, и модели есть красивые, и стоят не заоблачно.
Зы. Сама носила мутон и пухич последние 5 лет, надоели до ужаса, купила дубленку с тосканой. Езжу на метро, мерзнуть не планирую:)

jane air

Очень достойные модели шуб. Элегантные.

У меня есть несколько пуховиков теплых, но не что не заменит теплую мутоновую шубу, я считаю, что даже если у вас есть и норка, в арсенале такая шуба должна быть. У меня светло-серая с норкой на капюшоне, типа чебурашки, ей уже лет 5 и хоть бы хны, в самый мороз самое то гулять

Вот прикольные модели из мутона.

Аноним Очень достойные модели шуб. Элегантные.

у смой мелите лет 15-16. она простая - прямая с воротником не большим. с рисунком контрастного цвета. висит для морозов. беременная подружка в ней ходила.
у мелиты очень хороший мех. легкий и теплый.

jane air

а где у нас Мелита продается?

Пуховики идут не всем. Я в нем - колхоз.
Для моего типажа подходит только классический стиль. Поэтому у меня был и мутон, и каракуль, ну и норка.
Мутон благородно смотрится, типа, моделей, которые показала Джейн эйр. То есть, приталенные, по фигуре, а-ля пальто. Тоже самое и про каракуль можно сказать.

Nataly77 а где у нас Мелита продается?

честно не знаю. я свою очень давно покупала. шубами переболела уже.
задайте вопрос на сайте у них. должен кто-то торговать.

Аноним Тоже самое и про каракуль можно сказать.

о тренче из каракульчи мечтаю. точно не всем переболела еще )))

Аноним Мутон благородно смотрится, типа, моделей, которые показала Джейн эйр. То есть, приталенные, по фигуре, а-ля пальто.

там у мелиты теткинских вещей много. выбирать надо именно качество стрижки и выделки овчины и фасоны.

козлик холодный. мерила- не понравился. на остальное ценник совсем другой))))
Шубку купила. Довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы