Мутон - стремно???

Я бы вот такую шубу купила. Но в наличии не было ((
Это перед прошлой (или позапрошлой) зимой в каком-то журнале видела. Прям очень понравилась.

дубленка с капюшоном и длиной ниже попы тысяч минимум на 15 дороже. да и не хочу

Курица Чудесная ну и что что мутон, мне кажется - все посимпатичнее пухича будет.

Ну это еще смотря какой пухич Вот если такой, к примеру - мне и даром не нужен мутон и даже норка

фасон на 1 фото нормальный, детали типа пряжек можно поменять, пояс заменить тоже.
кто предлагает дублёнку - клёвая стоит в два раза дороже хорошего мутона, по-моему (

Аноним Вот если такой, к примеру - мне и даром не нужен мутон и даже норка

ой

BUZZY ой

А че ой-то? Пояс снять - и очень нормально, не "матрасик" же Мех натуральный, и ткань качественная

Мутон ассоциируется со взрослыми толстыми тетями и бабушками.. Лучше уж хороший пуховик.

Novaya_ya

А вы мутон то с нутрией не путаете??вот как раз нутрия взрослые толстые тети и бабушки

Novaya_ya Лучше уж хороший пуховик.

ну я вот уже какой год ищу, чтобы и классический, и без попсятины, и теплющий как шуба - не-наш-ла, потому что цену тоже хочу ДО 30 тыщ ))) всегда есть какие-то нюансы - либо красивый и до -15, либо матрас а-ля канад гуз, который с сапогами на каблуке тонком не надеть, либо от полтяхи стоят

BUZZY ой

Novaya_ya Мутон ассоциируется со взрослыми толстыми тетями и бабушками.. Лучше уж хороший пуховик.

Да ладно, из подбритой овцы вполне молодежные бывают куртяечки. Только я Вас умоляю, без пряжек и "брильянтов"

Аноним

нет спасибо

Аssiya

на моей нет такого.
пересплю сегодня с ней)) завтра попробую взять кого то посмотреть на меня со стороны

Аноним Вот если такой, к примеру

Из китчевых мне у Max Mara вот этот понравился (с отделкой мехом, рукава 3/4, все дела).
Но если серьезно, хочу какой-то очень простой и лаконичный. Чтоб не спортивный был, а именно строгое пуховое пальто. Чтоб в офис с платьем нормально было. Типа как на втором фото. Но тоже пока не нахожу..

Аноним Вот если такой, к примеру

ой нет)))слишком бохато имхо))))))

Автор, может просто кожаный пуховик посмотреть?

По мне , мутон круче шкур убитых животных ! Аха.

Аноним мутон круче шкур убитых животных ! А

а мутон не шкура что ли?

встречаются симпатичные модели из мутона, бывает.

Magic_ Из китчевых мне у Max Mara вот этот понравился (с отделкой мехом, рукава 3/4, все дела).
Но если серьезно, хочу какой-то очень простой и лаконичный. Чтоб не спортивный был, а именно строгое пуховое пальто. Чтоб в офис с платьем нормально было. Типа как на втором фото. Но тоже пока не нахожу..

эти максмарки тонюсенькие очень, они для авто-леди, которых не пугает, что ветер задувает между кнопками/пуговицами ))) таких же море даже у масс-маркета - именно просто тонких пухич без деталей - только поясок

Аноним По мне , мутон круче шкур убитых животных ! Аха.

вот эту макс мару, я сейчас ношу. летом! по утрам когда в 7 еще холодно и ветер. какие до минус 15? максимум! до минус 5 без ветра.

Давайте ближе к мутону, зачем в этой теме обсуждать Макс Мару?
Мне нравится шуба на первой фотке, только брюлики надо убрать. Она поинтересней смотрится, чем черная норка

Someone special
мама
Мутон тяжелый

мутон мутону рознь. у меня легкая шуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы