Мутон - стремно???

Такого плана?молодой девушке...

Есть и посимпатичнее мутон, пряжка вообще ахтунг...
А там по возможностям и шуба,почему стремно?

Не видела ни разу действительно красивой шубы из мутона, везде Чебурашкой отдает какой- то...

Мне нравится облегченный мутон. Но ваше ужасно, особенно пояс.

Чудо рядом ...™ пряжка вообще ахтунг...

это самое похожее что в инете нашла(нет пряшки и подобного...качество меха хотлеа показать

Juana_la_virgen Чебурашкой отдает какой- то...

вот тоже смущает.смотрю и понять не могу нра или нет(
просто надо что то теплое.а пуховики надоели жуть...на норку денег нет(

аноним123 особенно пояс.

пояс другой.но широкий

У меня есть мутоновая шуба с норковым воротником, приталенная, на поясе. Очень ее люблю, никакой чебурашкой не считаю, теплющая, хоть и по колено.

а мне нравится фасон. ну и что что мутон, мне кажется - все посимпатичнее пухича будет.

500 rublei Очень ее люблю

Курица Чудесная все посимпатичнее пухича будет.

спасибо за мнения))меня интересует именно вопрос "чебурашки" фасон то по фигуре надо подбирать....кстати там была очень милая шубка с юбочкой, но бнз капюшона..а я шапки почти не ношу

вот чебурашка это вот так

я за мутон, но против черных шуб. на фоне грязного снега вообще кляксой будет.
стремно в -30 в дешевой норке мерзнуть на остановке :-)

Мышь в муфте дешевой норке

это сколько?))

Мышь в муфте в -30

я в норке ездила в трамвае,ну муж на работе,а в универ надо

Мышь в муфте против черных шуб.

мне самое нравятся светлые...ноя в них теряюсь((я уже мозг весь сломала.мне ее отложили до вечера...и это единственный магазин где на меня нашли размер.

See You это сколько?))

ну я сегодня за 30 видела..из микро кусочков

У меня типа такой шуба была. Чуть ниже колена. Неудобно было в ней ходить. Когда шагаешь, то край шубы заворачивается. При быстрой ходьбе холодный воздух прямо под шубу залетает. Так холодно мне было. Теперь шубы беру чуть расклешенные или такие, которые не мешают ходить.
Надеюсь понятно написала.

Мышь в муфте

Можно подумать в дешевом пуховике не стремно на остановке мерзнуть :) Мерзнуть на остановке ваще стремно хоть в чем :)

я если что на остановке не стою. мне по работе приходится иногда на улице стоять часик )

не скажу автор темы по работе приходится иногда на улице стоять часик ) загадочная работа)))))))))), это надеюсь не то, на что я подумала

нормальная работа;)

Если выбирать между мутоном и пухичем.....
Я бы дубленку купила.....

Может дубленку?

Красивый и одновременно удобный и теплый мутон - редкость типа чупакабры.

Мутон тяжелый

Курица Чудесная все посимпатичнее пухича будет.

это смотря какой пухич.
я вот на 100 раз пожалела, что 3 года назад купила себе норку. Надо было за эти деньги классный пухич купить - и носила бы с удовольствием. А норка сейчас в шкафу висит - ни уму, ни сердцу она мне

Wine альтернативная Мерзнуть на остановке ваще стремно хоть в чем

нууу, дождались любимых тем про стремный мутон и дешевую норку, сезон 10 считаю открытым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы