Мамы немаленьких детей, Ваш размер одежды сейчас такой же как до первой беременности?

Каждый ребенок дал плюсом по 4 кг.
До беременности носила 44 размер. После первого ребенка приходилось одежду мерять, то 44, то 46. Сейчас, после подросшего второго всегда 46.

была и осталась 44-46, ребенку 1,9

Ммм.. Больше на размер, 44верх, 46 низ((

ребенку почти 5. Была 48 размера до беременности, сейчас 42-44. Люблю себя такую!

размер одежды как может быть связан с возрастом детей???
размер больше, с рождением ребенка вообще не связана ситуация.

Как был 42-ой, так и есть сейчас. Детям 6 лет и 3 года. Правда, у меня и во время беременностей размер не менялся, только животик появлялся, поэтому приходилось брюки специальные носить (поправлялась оба раза на 4-5 кг). В периоды ГВ худела, во второй раз настолько, что ребра и ключицы торчали, щеки впали, попа и грудь исчезли. Вернулась к своему добеременному весу к 3-м годам младшей.

До беременности 40 размер был, и вес был 40 кг. Из роддома вышла с 38 кг. Когда кормила верх был 42 размера. Сейчас сыну почти 4 года, мой вес 40 кг и размер одежды 40. При моем росте 158 мои 40 кг нормально смотрятся. Я бы может ещё -2 кг хотела...не получается(((

Всегда была 48-50 размера
После второго дошла до 42-44
После третьего 44-46

Аноним

Простите, но не верю. При росте 158 вес 40 - это дистрофия. На меня при 44 смотреть страшно было. Минимум 48 надо.

Ребенку 3,5 года. Мой размер вернулся через год после родов. Выпускное школьное платье мне как раз, школу окончила 15 лет назад. Рост 175, вес 57. р-р одежды 42-44

Больше и значительно.... (((( кормлю

была 46+
стала 52-54 после двух
развелась, и снова умница и красавица 48р

Рысёнок* щас размер 42, хочу еще пятерочку скинуть

капец, чо костями то греметь..., 42-44 само то!

vyatskaya Ну мало кто напишет "была 42, стала 50"

А я напишу. После первой б. вернула свой до родовой вес, а вот после второй не смогла, но я не парюсь за это. сбрасывать не собираюсь, но и лишнего не нажираю. 5 лет держусь в одном весе ни в чем себе не отказывая. не всем же быть худышками, я себя пышкой полюбила.

Astrum*

Так же весила и вешу, рост 155, не считала себя дистрофиком и окружение всегда подчеркивало, что стройная, но вида болезненного не было..а дистрофия-это уже болезнь!
Худенькая, да...немного кг в отдельных частях хочется добавить конечно, но мужу нравлюсь такой какая есть!))))для меня это важнее и сама себя хорошо в этом весе ощущаю

mari 83

Мое платье со школьного выпускного мне велико.

Примерно один размер 44,разве что грудь стала на размер меньше стала((
Детям 7 и 3

До беременности была 58, рожать пошла 65, выписывалась 56.
Через несколько лет прилично прибавила, но взяла себя в руки. Сейчас 48кг.

мне 43. сыну 21.
Размер тот же. И верх и низ. (42 и 44) Вес тот же. +-1 кг. Рост 160 вес 51-52. За беременность правда набирала всего 5 кг 800 гр.

Astrum* Мое платье со школьного выпускного всё ещё могу в отпуске одеть. Привозили из Японии. Ни одна складочка на плиссировке не разошлась Платье 1980 г.в.

ребенку 6лет. Попа стала уверенный 44 (был42-44 в зависимости от марки одежды), верх так же 42, но грудь немножко больше по чашке стала, когда после кормления восстановилась.

Старшему 15, младшему 5. Старшего родила в 20 лет. Размер был низ 40, верх 42. Сейчас низ 46, верх 48, рост 160.

Вилена грудь до беременности больше была

Размер тоже уменьшился с 44 до 42, а то и 40. После двух старших детей все сохранялось, после третьей (год ей вчера исполнился) - уменьшилось все.

Младшему ребенку 2 года,как перестала грудь кормить вернулась в размер даже поменьше чем до родов ,верх был 54 низ 48-50,сейчас верх 50 низ 46.А вот живот стал больше ,чем до беременности и форма его изменилась(((.

Была 44, сейчас 46-48, +10 кг. Старшему 24 года, младшему 11

старшей 20, младшей 7
я в том же весе что и 20 лет назад.
57-60 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы