Мамы немаленьких детей, Ваш размер одежды сейчас такой же как до первой беременности?

я как родила-сразу в своём размере оказалась. ребёнок уже подросток

Детям 16 и 5.
Размер 42-44.Во вторую Б много набрала,рожать шла 80кг. Через полгода вернула нормальный вес.
Но особо холодной зимой могу стать 46

Старшей 21, вес меньше чем до беременности.

А.Н.Оним рожать шла 80кг

я 81 ушла рожать
но я набрала мало. всего 11 кило
само ушло тока 3 кило-вес ребенка...

верх так и остался 42. а вот низ 44, но мне так больше нравится. округлилась.

vyatskaya Ну мало кто напишет "была 42, стала 50"

два года назад я бы могла так написать. До второй беременности была 46-ый, стала 50-ый. Ребенку было 1,5 года. Сейчас обратно 46-ой.

На размер меньше, чем до беременности. 3.2 ребенку.

Был и есть 44 размер.

Второй ребенок, 5 мес, размер был 44-46, а сейчас твердый 46, думаю к году похудею еще)))

старшему 19 лет, размер одежды как до первой беременности (по бедрам 44-46), хотя вес больше на 4-5 кг, ну и после второй беременности было, что до 52-го размера одежды дожила....

Была 45 кг до бер, вес колебался до 48 бывало, сейчас стабильно 44,5 кг. 5 лет ребенку.

vyatskaya Ну мало кто напишет "была 42, стала 50"

до беременности была 42-44 (родила в 30 лет, а не сразу после школы ;)). потом размер менялся в разные стороны. когда обнаружила 46-48, решила, что меня это не устраивает. до 42 не доберусь, но 44-46 держу. сын уже мою толстовку отобрал и не отдает :( :))

До Б. - 48 кг., уехала в роддом - 67 кг., через 4 недели после родов - 47 кг. Из роддома уехала в добеременных джинсах.

до беременности 44, сейчас ребенку 7 лет, размер 42.

Соседка у нас на площадке, до Б. 42 размер, сейчас 48-50. Дочке вроде 1,2 года. Они еще на ГВ. Врач говорит, что гормоны и когда закончат ГВ, должна похудеть.

Был 46, после первого ничего не изменилось, после второго стал 48 , в основном из-за груди(
Младшему 4 года.

Меньше. Детям 8,3 и 2,5. До первого был размер 46. После первого 46-48. До второго на том же уровне, после второго 48, а то и больше какие то вещи. С прошлого октября занялась собой, спортом, села на диету, похудела на 17 кг и щас размер 42, хочу еще пятерочку скинуть

Сразу после родов носила тот же размер, что и до - XS. Сейчас дочке 8 лет. Размер не меняла.

Рысёнок*

Какая вы молодец!
Я вшколе весила 51, сейчас 52. Беременность, можно сказать, никак не повлияла!Ребёнку 3.5!

Почти год после родов размер с 46 превратился сначала в 50, потом 48. Я решила, что так и будет, и от души накупила обновок. Как стала гв уменьшать, вес пополз вниз. Сейчас на больше года, влезаю практически во все добеременные вещи, некоторые на груди тянутся еще.

Novaya_ya Соседка у нас на площадке, до Б. 42 размер, сейчас 48-50. Дочке вроде 1,2 года. Они еще на ГВ. Врач говорит, что гормоны и когда закончат ГВ, должна похудеть. я также думала после первых родов, когда в 48 уже не влезала. А потом поняла-нажрала.
Худела 8 месяцев, спорт, диета, вернула свои 55кг.
После вторых родов не жрала та и сразу в зал побежала, быстро вернулась в форму.

Детям 14 и 3 года. размер 42-44.
До 1 бер был 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы