Мамы немаленьких детей, Ваш размер одежды сейчас такой же как до первой беременности?

Больше ? Меньше ? Вопрос всем, у кого детям это бы год, а лучше больше))))

размер одежды у меня гораздо меньше, чем до первой беременности
детям 7,6 и 3,8 года

такой же, 40 размер, меньше нельзя. Ребенку 4,7 года

Такой же, ребенку сильно больше года:), семь лет. К прежнему размеру вернулась в 6 ребенкиных месяцев.

Меньше, чем до беременности. Детям 4,5г и 2,2г.

Меньше чем до первой беременности, 40-й. Детям 8лет и 1год

перепись 5 стройняшек юмамы ?

Была 42, стала 46
Пичаль

Ага) мой размер меняется только на беременности и короткий период после родов. А так, какой был в 17 лет, такой и остался

Младшей дочке 2,2г,старшей 10лет-размер одежды прежний,какой был до первой беременности)))

была 42, сейчас 46-48

Размер не сменила, грудь до беременности больше была Да и в беременности размер не менялся, живот только рос, а вещи все как раз.

Третьему ребенку год, размер как и до всех беременностей )

Была 42, стала 44 верх, 46 низ. Но я после второй поправилась, после первой еще худее стала.

Спустя 3 мес после каждых родов приходила в практически свой добеременный вес (45 кг) и размер. Спустя 6 мес объем оставался только в титьках и то пока кормила грудью
Вес по сей день плавает 42-43, больше редко

До родов 42р., через 21 год - 44р. Думается, если в 60 лет буду 46р., все Ok!

42 размер со школы. Детям 10 и 3.

заметно увеличился объем талии, в остальном и размер и объемы те же.

Ну мало кто напишет "была 42, стала 50"

Такая же. 2 бер. Но и была всегда 46 и до и после 1 и после 2.

Лет 17 уже в одном размере, ни первая, ни вторая беременность не повлияли , единственное, после 2-й приходила в норму месяц, а после первой уже из роддома вышла с до беременным весом и размером

аноним автор темы у кого детям это бы год, а лучше больше

Моему 19, подойдет?
Вот как раз сейчас у меня близко к тому, что было до беременности, то есть немало.
А после родов я сильно худела и долго была стройной.

С 17 лет в одном размере (44) после бер-ти верх обычно 46 р-р до года держался.

Была 44, сейчас наверно 50-52. Дети среднешкольники.

Я немного в выборку не вписываюсь. Ребенку 4 месяца. Была 42 в основном, сейчас 44. Печалюсь. Ощущаю себя жиртрестом в этом весе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы