Купить ли такое пальто? (фото)

Someone special смотрится уже дешево, слишком подростково.

согласна
Ну и вот даже у вас не пришло ничего другого в голову, что носить его надо с черным))) может немного другой образ другой цвет, да даже джинсы и все бы было по другому. Но именно этот образ на примерке не нравится

А мне нравится, мило очень!
берите!

irenamurena вот даже у вас не пришло ничего другого в голову, что носить его надо с черным))

Домой забрала, попробую разные образы. Спасибо за совет!)

с джинсовым можно попробовать.

Если бы было черное или темно-синее и цветов в два раза меньше, не по всему полю, а допустим, по подолу и на рукавах, то взяла бы. И воротника у пальто как бы не хватает.

коротковато, на мой взгляд.

Мурзик83 коротковато, на мой взгляд.

Вот оно реально смотрится что отобрала у ребенка. Все в кучу и рукава короткие и длина. Это по размеру ваш рост? Ну тут цена вопроса осталась потму что оно вам ой как надо))) Если не дорогое берите. Пару раз наденете и в шкаф свесите.

С таким пальто ничего черного надевать нельзя.
Нужен образ типа хиппи - голубые-синие джинсы клеш, обувь замшевую рыжую на каблуке.
Короче, получится, что к пальто нужно будет весь остальной гардероб подбирать.

Можно в вашей темке спрошу? Хочу еще одно пальто, все купить - жаба задушит))) А вот одно - можно, но какое?
Все нравятся, не знаю что выбрать... Поделитесь мнениями, желательно с комментариями. Спасибо!

синее в клетку и серое нравятся (но надо смотреть составы, если меньше 80% шерсти - не нать). последнее бежевое тоже ничего, но в нем уже холодно ходить, я так понимаю, там не за что застегивать?
первое на халат похоже, песочное с оранжевой хренью вне моего понимания.

Ой неее, я Б не взяла

Фриковато

Смешное пальто.
У меня такое есть
Муж называет его узбекским халатом и предлагает тюбетейку кнему.
Купить то я его купила, а надевала пару раз всего. Как то неуомфортно в нем

не единственным пальто взяла, но не розовое.

У подруги есть аналогичное, но черное - я от него в восторге!!! Мне нравится, одобряю, берите))) p/s/ подруга и я -творческой профессии люди и уже давно заметили что такие вещи понимает не каждый.

аноним

я себе хочу 2 купить уже как 2 недели, так что не берите его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы